- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zentral gelegen und nur durch Promenade vom Strand getrennt. Leider war unser Zimmer zur Straße gelegen und befand sich direkt über der Warenanlieferung für das Hotel, die bereits 4.00 Uhr begannn und sehr laut war. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und das Badezimmer waren ok. Das Speisenangebot war vielfältig, aber fast täglich gab es das gleiche Angebot. Zu kritisieren waren die eiskalten Getränke (Bier + alkoholfreie Getränke), welche aus dem Tiefkühlfach stammten, denn heruntergelaufenes Wasser gefror auf dem Tisch sofort zu Eis. Trotzdem ein schöner Aufenthalt und wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Malaga Playa mitzuteilen. In allen IBEROSTAR Hotels wird die Menüfolge im 2-Wochenrhythmus geändert, das heißt, dass alle Gäste, die länger als 2 Wochen im Hotel verbringen, eine Wiederholung von Speisen feststellen können. Bestimmte Speisen wie Salate, Soßen, Kartoffeln, Nudeln etc. sind selbstverständlich täglich im Angebot, andere ändern sich täglich im 2-Wochenrhythmus. Wir verfügen auch über Themenabende im Restaurant, an denen wir typische Speisen aus bestimmten Regionen anbieten. Wir würden Ihnen empfehlen, sich nächstes Mal an Ihren Reiseleiter oder an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie mit Ihrem Zimmer ganz und gar nicht zufrieden sein, damit wir Ihnen ein alternatives Zimmer anbieten können, sobald verfügbar. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa