Das Iberostar Playa Malaga ist ein schönes Hotel im maurischen Stil. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Speisen und hat jeden Tag ein anderes Thema z.B. mexikanische Küche, Meeresfrüchte oder japanisches Sushi.
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind hell eingerichtet, verfügen über ein Fernsehen, Badewanne/ Dusche, Bidet und Fön. Für die Nutzung des Safes im Zimmer zahlt man 3 € / Tag.
Ursprünglich hatten wir Halbpension. Mit einem Upgrade haben wir auf All inklusive umgestellt. Das hat sich wirklich gelohnt. Alle Mahlzeiten werden in Buffet Form angeboten. Die Speisen variieren jeden Tag und schmecken lecker.
Die Servicekräfte sind umsichtig und freundlich und helfen bei Fragen gerne weiter.
Vom Flughafen in Malaga liegt Torrox-Costa eine gute halbe Autostunde entfernt. Torrox-Costa selber hat nicht soviel zu bieten. Der 9 km entfernt liegende Ort Nerja ist gut mit dem Bus zu erreichen und verfügt über hübsche Geschäfte. Empfehlenswert ist die Besichtigung der Höhlen von Nerja.
Der Pool ist schön und gut besucht. Wir haben die Liegen am Strand direkt hinter dem Hotel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa