Das RIU Ferrara hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber was auch für den Rest der Anlage zutrifft. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war gemischt (Spanier, Deutsche, Niederländer, Engländer). Die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten uns in Malaga am Flughafen einen Mietwagen gemietet (von Deutschland aus) und mit diesem einige Ausflüge gemacht (Ronda, Granada, Nerja). Nerja kann mann auch gut mit dem Linienbus erreichen (ca.8-10km). Der Strand und der Ort ist schöner als in Torrox-Costa.
Das Zimmer war sehr groß mit einem schönen Bad. Im Zimmer ist eine Klimaanlage die leise arbeitet und sich gut einstellen lässt. Minibar und Safe sind im Zimmer (gegen Gebühr). Der Balkon war groß mit Tisch und zwei Stühlen sowie Meerblick. Die Zimmereinrichtung scheint noch nicht sehr alt zu sein.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war immer sehr groß und gut. Die Kellner haben die Teller immer sehr schnell abgeräumt sodas wieder Platz auf dem Tisch war.
Das Personal war überall sehr freundlich. Wir wurden bei der Ankunft mit Sekt und Orangensaft begrüßt. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand den man erreicht wenn man das Hotel am Pool über die Promenade verlässt. Der Strand ist sauber aber sehr grob und teilweise mit Steinen (Kieselsteine). Wenn man das Hotel verlässt erreicht man nach ca. fünf Minuten einen großen Supermarkt. Am Strand gibt es ein paar Kneipen und Strandshops. Das RIU Hotel ist das einzige im Ort der sonst nur aus Apartmentanlagen besteht. Leute die Party machen wollen sind hier falsch.
Der Pool ist groß und sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und haben immer ausgereicht. Die Animation haben wir nicht genutzt sie war allerdings auch nicht aufdringlich. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Minimarkt für Postkarten, Getränke u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Michael und Diana |