- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral um Andalusien zu erkunden. Man sollte aber einen Leihwagen haben. Wir hatten einen Leihwagen für 2 Wochen schon in Deutschland gebucht. Im Februar gibt es meist Sonderpreise. Wir waren unter andern in Granada, Ronda, Gibraltar, Malaga und im Parque Natural EL Torcal de Antequera, der sehr schön ist. Der Park ist eine Felslandschaft wie aus einer anderen Welt und befindet sich in einer Höhe zwischen 1000und 1300m. Im Park befinden sich einige Waderwege. Man hat einen herrlichen Ausblick auf die Küste, wenn man Glück hat bis Afrika. Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Abendessen gab es zwei Tischzeiten. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es wurde immer nachgelgt. Es gab meistens 2-3 Sorten Fleisch und Fisch, Gemüse, sowie Pastagerichte, sowie ein großes Salat- und Vorspeisen und Dessertbüfett, sowie Eis. Bei Problemen konnte man den Hoteldirektor immer Ansprechen. Er begrüßte die Gäste jeden Abend zum Essen persönlich. Das Personal zu Speisesaal war sehr Freudlich und flott. Besonders loben möchte ich unsere Tischkellenerin Amor die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Auch an den Bars und Reception gab es keine Kritikpunkte. Es war alles im allen ein schöner Urlaub und würden immer gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut