- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Es ist überall sauber, das Meer ist gleich vor der Tür. Es gibt um das Hotel nicht so viel für Touristen, daher kann man auch nur wenig Ausflüge machen, aber das wollten wir mit den 2 Kindern sowieso nicht. Alle sind total nett, vor allem die Kellnerinnen und Köche im Restaurant. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen. Sie lassen sich immer was neues einfallen. Die Animateure waren auch toll, - wenn man wollte, wurde man bespasst, wenn nicht, wurde man in Ruhe gelassen. So stelle ich mir eine gute Animation vor. Die "Kids-Animateure" waren super und haben sich um alle Kinder bemüht. Am Strand gab es je nach Wind manchmal viele Steine, aber wir hatten für unsere Kinder sowieso Schwimmschuhe gekauft. (gibt es für 6-8 Euro auch in den Geschäften am Strand) Der Speisesaal war wirklich etwas klein, aber wir hatten schnell die günstigste Essenszeit rausbekommen, so dass wir nie anstehen mussten. In dem Apartmenthaus war es nicht so hellhörig, wie man es sonst von Spanien her kennt. Sonst waren wir, wie gesagt, mit allem zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut