Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage am Kies-/Sandstrand. Sehr gute Sauberkeit im Hotel, klasse Service, gutes Essen, schöne Zimmer und schöner sauberer Pool. Das Meerwasser allerdings ist nicht zu empfehlen! Es gleicht immer wieder einer Kloake und die Wasserqualität ist leider eine Katastrophe. Für Leute, die gerne im Meer baden wollen, ist das Hotel leider nicht zu empfehlen. Kurzum: Schönes Hotel, schlechte Meerwasser-Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa bedanken. Wir freuen uns über Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Bedauerlich finden wir, dass das Meer zur Zeit Ihres Aufenthalts keinen guten Eindruck auf Sie machte, möchten aber betonen, dass der öffentliche Strand regelmäßig von der Gemeinde gesäubert wird und auch die Wasserqualität strengen Kontrollen unterliegt. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass IBEROSTAR auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa