Gutes Hotel mit sehr guten Service und Sauberkeit. Das Hotel ist sehr groß, aber wir haben und trotzdem sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein schönes Zimmer Richtung großen Parkplatz. Außer am Markttag war es sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Unser Badezimmer war mit einer großen Regendusche ausgestattet..
Der Speisesaal ist aufgrund der Größe des Hotels sehr unruhig. Aber das gute Essen mit ihrer Vielfältigkeit, hat es wieder ausgeglichen. Alles wurde direkt wieder nachgelegt . Auch hier super Sauberkeit.
Das Personal war durchweg immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Glück, dass wir auf dem Hin und Rück Transfer mit nur 2 weiteren Personen in einem Kleinbus gefahren wurden. Das war wie privat Transfer gut und schnell. Danke TUI Ausflüge haben wir nur einen gemacht, mit dem Taxi nach Nerja. Preis Leistung o.k Schöne Promenade mit viel Gastronomie. Der Strand ist aufgrund das häßlichen Sand nicht schön. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Es gab den ganzen Tag Angebote, die wir aber selten genutzt haben. Der Pool war groß und das Wasser angenehm. Aufgrund der Größe des Hotels hatte man ab Mittag Probleme eine freie schattige Liege zu finden. (Liegenreservierung) Jeden Abend eine Show mit guten Künstlern
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heinz-Peter |
Sehr geehrter Gast, Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Malaga Playa