- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in einer aber etwas langweiligen Umgebung. Einziger uns störender Mangel war der eng wirkende und dadurch auch laute Speisesaal. Zum Frühstück kann man auch auf der Terrasse sizten (sofern ein Tisch frei war). Leider zum Abendessen nicht. Für eine Gegend, in der im Sommer eigentlich immer schönes Wetter ist, ist es schade, dass ein so schönes Hotel hier keine Sitzplätze auf der Terasse anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Iberostar Malaga Playa mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends mit unserer Lage zufrieden waren. Dadurch das man von Torrox aus in alle Richtungen reichlich Ausflüge unternehmen kann um so die Umgebung der Costa del Sol zu erkunden, macht die Lage unser Hotel für viele Besucher welcher dieser entdecken möchte zu einer interessante Ausgangslage. Wir finden es Schade, dass Sie dieses nicht genießen konnten. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich die Speisesaal an den Vorgesetzten der Abteilung weiterleiten, und nachforschen wie die Möglichkeiten sind um auch zum Abendessen draußen Sitzplätzen zu vorsehen. Sonst finden wir es sehr schön zu sehen, dass unsere Anlage Ihnen gut gefallen hat und Sie das Malaga Playa ein sehr schönes Hotel finden. Es wäre uns ein Vergnügen Ihnen erneut unsere Dienste anzubieten und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um hoffentlich einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts