Die Anlage ist sehr schön, Hotel 3 Jahre alt, Zimmer sehr schön, sauber, Speisesaal viel zu klein bei Vollbelegung und so laut, dass einem das Essen vergeht. Das Essen selbst für ein Riu na ja. Weder Showcooking noch morgens wie ich das gewohnt bin von anderen Hotels kein Sekt keine Omlett die man sich zusammenstellen kann usw. Das Hotel kann man wenn man keinen Wert unbedingt auf ruhiges Essen, gutes Essen legt, weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön, wir hatten ein Superiorzimmer, wunderbarer Ausblick, auf Pool und Meer, sehr sauber und vorallem sehr ruhig
Das Essen wie schon aufgeführt, ohne Abwechslung, im Speisesaal meint man dass man in einer Bahnhofshalle von der lautstärke sich befindet, die Preise für Getränke sind gegenüber von den Lokalen and er Promenade überzogen, aber man kann ja ausserhalb gehen
Das Personal ist bemüht, sehr nett, allerdings das Hotelmanagement desinteressiert, bei Problemen wird man knallhart vom Manager abgewimmelt und eigentlich beleidigt. Die Führung könnte dem Hotel sehr schaden
Die Lage ist gut, direkt an der Promenade, allerdings ist der Ort Torrox sehr unschön
Viel zu wenig Liegestühle bei Vollbelegung des HOtels, Pool schön, eine direkte Polbar wäre schön, es gibt eine aber direkt nebenan ist das Speiselokal, finde ich nicht den Hit. Was ganz schlimm ist, die Gäste rennen morgens um 6 Uhr und belegen alle Stühle, da man sonst keine mehr bekommt. ich finde da sollte das Management mal durchgreifen. aber den Hotelmanager hat dies nicht interessiert, wie so vieles nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Birgit |