Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ein U-förmiger Komplex, aber recht schön gestaltet. Unser Zimmer war ausreichend groß; das Badezimmer war eher größer als üblich. Alles war sehr sauber. Der gröte Teil der Gäste bestand aus deutschen und englischen Rentnern. Wir hatten Halbpension. In der Hotelhalle gibt es einen Wi-Fi-Bereich und 2 Internet-PCs. Für uns war die Reisezeit März optimal, da wir Ausflüge nach Cordoba, Granada, Malaga und in die Berge unternommen haben; für einen reinen Badeurlaub wäre es noch zu kalt gewesen. Tickets für die Alhambra solle man bereits von zu hause per Internet buchen, da die Tickets meist für einen längeren Zeitraum ausgebucht sind. Die Rezeption kann ebenfalls helfen bei der Buchung.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig; das Badezimmer war eher größer als üblich. Die Ausstattung war wie üblich; 2 breite Einzelbetten, eine kleine Sitzgruppe und eine Kommode incl. Minibar und Fernseher. Unser Balkon war überdacht und sehr groß, was an der Lage des Zimmers lag.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet-Restaurant mit 2 Schichten beim Abendessen. Auswahl und Qualität waren sehr gut. Allerdings wiederholte sich das Angebot in der 2. Woche. Es gab ein großes Vorspeisen-/ Salatbuffet und verschiedene Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza usw. an 1 oder 2 Buffettresen (je nach Anzahl der Gäste) . Zum Dessert gab es Eis, Pudding, Törtchen , Obst usw. . Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Kaffee wird auch in Thermoskannen bereitgestellt; die sonst oft nervige Warterei am Kaffeeautomaten entfällt also, was wir sehr angenehm fanden. Es gibt 3 Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten.

• Gut
  • Das Personal war, mit einer einzigen Ausnahme, sehr freundlich. Deutschkenntnisse waren bei allen vorhanden; an der Rezeption sprach man hervorragend deutsch, Zimmermädchen und Kellner natürlich etwas weniger. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Ein Problem mit unserer Zimmertür wurde sehr schnell gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und hat einen direkten Zugang zur Promenade für Hausgäste. Einkausmöglichkeiten und Bushaltestellen gibt es an der Hauptstraße in kurzer Entfernung. Restaurants gibt es direkt an der Promenade reichlich. Per Bus ist Nerja gut erreichbar; per Mietwagen z. B. Cordoba, Granada, Sierra Nevada usw. Es gibt für 2 Wochen mehr als genug anzusehen.

• Gut

Der Pool liegt in einem schönen Garten; es gab zu unserer Zeit reichlich freie Liegen; in der Hauptsaison mag das anders aussehen. Zu allen Liegen gab es Auflagen und Sonnenschirme; Handtücher gibt es an der Rezeption gegen Kaution. Außerdem gibt es ein kleines Hallenbad. Es gab eine Animation, die wir nicht genutzt haben. Abends finden Shows mit verschiedenen Themen, wie Flamenco, Akrobatik, Zauberei und Musik, statt.

Preis-Leistung
      Gut