Wir hatten ein Appartment gehabt mit Halbpension. 2 mal wurde die Bettwäsche gewechselt und täglich wurde alles gesäubert. Was uns gestört hat, waqren hin und wieder die Engländer die sich nicht benehmen konnten und das manche Leute mit ihre Finger in den Salatschalen etc. reingegangen sind. Im Appartment und am Eingang des Speisesaales gab es eine Info, wo man als Mann lange Hosen tragen sollte. Aber der Oberkellner ignorierte es am Eingang und man konnte ein und ausgehen wie man wollte. Ich fand es geschmacklos, daß ein Mann sogar mit offenen Hemd im Speiseraum rumlief. Es ist zwischen 19 und 22 Uhr so voll beim Essen, daß ich es besser finden würde, wenn es 2 Sitzungen gäbe. Vorsicht mit demTelefonieren,kann vom handy aus teuer werden.
Klimaanlage war vorhanden sowie ein Fön im Badezimmer. Der Safe war im Kleiderschrank und hat etwas über 31 Euro für 2 Wochen gekostet.
In der Bar waren wir nur 1 mal gewesen, als dort eine Veranstaltung war. Beim Abendessen haben wir immer 2 Flaschen Wasser bestellt. Der Preis 3,90 Euro. Mussten schon mal 15 Minuten auf den Kellner warten, wir fanden das das >Personal ab und an überfordert ist
Zimmerreinigung war gut. Personat war freundlich. Ein Arzt war auch um die Ecke gewesen.
Viel zum Unternehmen ist in Torrox nicht. An der Strandpromenade sind nur ein Paar Geschäfte, lohnt sich mal im Nebenort rein zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine |