Im Reiseprospekt wurde nichts beschönigt, das Hotel und die Anlage waren toll, die Zimmer geräumig, gepflegt und gut eingerichtet. So gut gegessen wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Die meisten Speisen wurden vor unseren Augen gekocht, auch das angebotene Gemüse und Salat waren sehr frisch, vom Dessert ganz zu schweigen einfach nur lecker.Die Buffes sind zweiseitigt aufgebaut, so dass es keine Staus gab. Das Alter der Gäste in den Pfingstferien war gut gemischt eigentlich war jedes Alter vertreten. Es waren, denke ich hautpsächlich deutsche Gäste anwesend. Die Reisezeit war für uns optimal, warm genug zum Baden und Sonnen aber nicht zu heiß um Ausflüge zu unternehmen.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, Zimmer 368 nicht zu empfehlen da das Abluftgebläse der Küche ständig laute Geräusche macht. Die Möbilierung würde ich als gut bezeichnen schien noch recht neu zu sein.
Es gab ein großes Restaurant, wir hatten allinclusiv gebucht. die Qualität sowie die Quantität der Speißen und Getränke wirklich sehr gut. Es hat alles einen sehr sauberen und frischen Eindruck gemacht.
Es waren mehrere Ärzte in näherer Umgebung des Hotels. Das Personal war freundlich und es war auch kein Problem sich in deutsch oder englisch zu verständigen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Nach unserer ersten Nacht mussten wir leider reklamieren, dass das Zimmer sehr laut war, der Abluftschacht der Küche ging an unserem Balkon entlang- ein lautes Brummen bis tief in die Nacht sowie ab 5 Uhr morgens, wir konnten das Zimmer ohne große Diskusion wechseln. Animation wurde angeboten für Erwachsene und Kinder welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben
Aus dem Hotel raus- 4 Schritte und man war am Strand. Leider ein Sand / Kiesstrand aber trotzdem sehr schön. Schirme mit Liegen konnte man dort gegen Gebühr leihen. Einige wenige Einkaufsmöglichkeiten waren in näherer Umgebung. Aber mit dem Bus war man in wenigen Minuten z.B. in Nerja wo man sehr gut bummeln und einkaufen kann. 'Dort schien auch für jüngere Urlauber mehr los zu sein. Ausflugsmöglichkeiten konnten über den Reiseveranstalter gebucht werden. Aber auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln war man sehr flexibel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |