- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich sind uns einig - wir haben selten so einen Urlaub genossen wie im RIU Ferrara Hotel. Von der Begrüßung über die Betreuung während der 7 Tage bis hin zur Abreise waren alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nahezu alle sprechen gutes dutsch und sind sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist groß und in einem sehr ansprechenden und neuwertigen Zustand. Unser Zimmer hatte ca. 15qm mit großem Balkon und Vollbad. Natürlich Klima und alles was sonst noch dazu gehört... Nach Möglichkeit ein Zimmer mit Meerblick buchen, weil diese zur ruhigen Innenseite liegen. Aber auch die Außenzimmer sind vom Geräuschpegel ok. Der Pool ist groß, sauber und kindergerecht gestaltet. Ausreichend Liegen sind vorhanden (Spätaufsteher können u. U. nicht die besten Plätze bekommen). Das Essen war sehr abwechslungsreich und vom Geschmack gut (keine Sterneküche aber halt gut). Durch die größe des Hotels kann es im Speisebereich manchmal etwas lauter werden (für uns nicht weiter störend). Wen das stört, der kann ja 7 Tage Exclusivurlaub auf Mauritius für 3500 € pro Person buchen... Strand (grobkörnig) direkt vorm Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung. Abends gute Spaziergänge an Promenade mit vielen kleinen Restaurants, Bars, Souvenier- + Klamottenshops möglich. Hotelumgebung stammt komplett aus den 80'er Jahren (nach 2 Tagen kein Thema mehr - wenn überhaupt) Im großen und ganzen ein nahezu perfekter Urlaub bei Freunden mit hohem Erholunsfaktor !! Sehr zu empfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut