- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss vorausschicken, dass ich im Besitz einer RIU-Card bin und deswegen auch einige Vorteile habe. So war das Einchecken nach knapp 5 Minuten erledigt und die Koffer nach weiteren 10 Minuten auf unserem Zimmer (Nummer 288) - gut gelegen und mit einem wunderbaren Sonnenuntergang (siehe Foto). Lage des Hotels und Baustil ist prima - die Promenade mit anschliessendem Strand nach wenigen Schritten erreicht. Die Verpflegung dieser einen Urlaubswoche im November entsprach nicht unbedingt das was wir von einem 4* Riu-Haus gewohnt waren, aber es war noch im befriedigenden Bereich. Der Ort selbst ist mit seinen Hochhäusern schon gewöhnungsbedürftig, aber für Stranspaziergänge ist diese Gegend gut geeignet. Für die Versorgung mit Getränken und sonstigem stehen dem Urlauber im Ort 4 Supermärkte bereit, Restaurants, Cafe´s usw waren selbst um diese Zeit noch reichlich geöffnet. Der Linienbus für Ausflüge hält nicht weit vom Hotel entfernt. Abzuraten ist übrigens von Zimmern zur Strassenseite im linken Flügel (Müllabholung nachts).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut