Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und max. 6 stöckig. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit großem Pool. Zu unserer Reisezeit waren verschiedene Nationalitäten im Hotel, am meisten Spanier und Deutsche. In jeder Altersklasse waren Urlauber vertreten. Es sind auch Familen im Hotel, aber nur mit kleineren Kindern, da für die Kinder ab ca. 6 Jahren kaum etwas geboten ist. Getränkepreise im Hotel sind etwas höher, aber man kann sich in den umliegenden Supermärkten Getränke kaufen. Wir haben Last Minute gebucht und einen sehr guten Preis für dieses Hotel bekommen. Im Juli war es schon sehr warm. Es gab 2 Tage an denen es für ca 3 Stunden bewölkt war, aber danach sofort wieder herrlicher Sonnenschein.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Sind mit Teppich ausgestattet, es gibt einen Kühlschrank. Im Badezimmer ist eine Badewanne. Den Safe kann man mieten, kostet für eine Woche 13,45 Euro. Möblierung in gutem Zustand. Wir waren im 2 Stock (Rezeptionsebene) hatten eine Terrasse und keinen Meerblick, konnten aber in Richtung Pool schauen.
Wir hatten Halbpension. Frühstücken konnte man von 8.00Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen konnte man um 19 Uhr oder 21 Uhr. Beides war in Buffetform. Die Tische im Restaurant waren sehr eng zusammen gestellt, aber dies störte uns nicht. Es wurden landestypische Speisen angeboten, aber man konnte jeden Abend auch Pizza oder Nudeln essen. Man fand immer etwas und es war alles sehr, sehr lecker.
Sehr freundliches Personal. Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. An der Rezeption kann fast jeder deutsch.
Die Anlage ist nur durch das eigene Hoteltor(das man mit dem Zimmerkarte öffnet) und durch die Strandpromenade vom dunklen Standstrand und Meer getrennt. Im Flutsaum leicht kieslig und es wird ziemlich schnell tief. Pro Liege zahlt man am Strand 4 Euro. Am Strand kann man sehr schön entlang gehen. Zum Flughafen fährt man ca 50 Minuten. Im Ort Torrox Costa sind einige Supermärkte, in denen mal alles findet, was man braucht und abends kann man an der Strandpromenade in verschiedenen Cafe´s sich etwas gönnen. Mit dem Bus kann man die Orte Nerja oder Malaga sehr gut und günstig erreichen. Busplan bekommt man an der Rezeption.
Der Pool war sehr schön und groß man konnte ohne Probleme ein paar Bahnen schwimmen. Man konnte bis 20 Uhr schwimmen. Bis abends war er auch fast Badewannenwarm. Liegen und Schirme waren am Pool genügend vorhanden und wenn man mal keine fand, musste es man nur dem Bademeister sagen und der kümmerte sich darum, dass weitere Liegen gebracht wurden. Die Animation war ruhig, es gab einen für Erwachsene und eine für die Kinder. Abendunterhaltung war nicht sehr interessant, daher sind wir jeden Abend an der Promenade spazieren gegangen und haben uns dort etwas gekauft, war auch billiger. Es gibt an der Promenade auch einen deutschen Biergarten(Warsteiner Biergarten), dort kann man auch gut und reichlich essen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela und Matthias |