Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - Super Urlaub

Gut

Super Hotel - Super Urlaub, sehr schönes sauberes Hotel. Das Hotel ist zwar sehr groß, wirkt aber durch die Bauweise nicht wie so ein Hotelklotz wie man Sie häufig in spanischen Urlaubsorten findet. hat uns sehr gut gefallen.,

• Sehr sauber, schöne Größe und unser Zimmer hatte eine schöne Lage (Meerblick).

• Das Essen war in Buffetform. Es war immer für alle und für jeden Geschmack etwas da. Haben selten so gutes Buffet Essen gehabt.

• Der Service war sehr gut, wir hatten keinen Grund zur Beanstandung

• Es waren zu der Zeit (15.05.2022 bis 24.05.2022) noch nicht viele Gäste im Ort. dementsprechend gering war auch noch das Angebot. Geschäfte das täglichen Bedarfs waren alle in der Nähe. In Der Umgebung sind viele, anscheinend private Ferienwohnungen. Dadurch touristisch nicht so überlaufen wie viele andere spanische Ferienorte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa