Das Hotel ist super schön und in einem sehr gutem Zustand! Alle sind sehr nett und bemüht jedem alles recht zu machen :)! Torre del Mar nicht am Abend besuchen, da die Geschäfte schon geschlossen haben und sonst nichts dort geboten ist! Bei uns war es sehr heiß (40 Grad) und deshalb ist man ohne Schirm nicht ausgekommen! Leider reservieren alle Gäste schon früh die Liegen mit Schirme am Pool, sodass man ab ca. 11 Uhr keine Liege mit Schirm mehr bekommt! Also haben auch wir reserviert!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, das aber für 3 Personen ziemlich eng war. Der Zustand ist gut und alles war sehr sauber! Außerdem hatte unser Zimmer einen Meerblick den wir vorallem am Abend sehr genossen haben.
Das Essen ist großartig! Jeden Tag verschiedene Fleisch und Fischsorten und dazu verschiedene Beilagen! In der "Italienischen-Ecke" gibt es täglich 2 verschiedene Nudelarten und 5 verschiedene Pizzen!
Der Service ist sehr sehr gut! Alle im Hotel sind sehr nett. Mit Deutsch kommt man größtenteils super aus, ein bisschen Englisch schadet aber nie!
Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt! Die direkte Umgebung (Torrox-Costa) ist jedoch nicht sehenswert! Sehr viele Hochhäuser, aber sonst nichts. Ein riesiger Supermarkt ist ca. 300m entfernt und neben dem Supermarkt ist auch eine Bushaltestelle, an der täglich Busse nach Nerja, Malaga, Torre del Mar etc. führen!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Karoline |