Wir waren vom Hotel, im maurischen Stil gebaut, sehr angenehm überrascht. Trotz der Größe der Anlage war es ruhig und erholsam. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch gut ausgestattet. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war eine Pracht, am Morgen die aufgehende Sonne und am Abend ein kleines Lüftchen - perfekt.
Wir können nichts negatives über die Zimmer berichten.Man ist eh fast nur zum Schlafen da drin.
Das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen hat uns sehr gut gefallen, das haben wir am Abend sehr vermisst. Da aber das Restaurant klimatisiert war, konnte man auch dort in aller Ruhe essen, wenn man sich nur auf sich selbst und nicht auf schreiende und mit Essen werfende Kinder konzentriert hat.(Mancher Erziehungsstil läßt sehr sehr zu wünschen übrig).Manche vorherigen Bewertungen, die das Essen bemängeln, können wir nicht nachvollziehen. Wer bei diesem Riesen-Angebot nichts für sich finden kann, den möchten wir mal in seiner privaten Küche erleben!
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, die Damen gaben sich alle Mühe und waren stets freundlich.Tagsüber wurde man am Pool sogar mit Eis, Eiskaffee oder Cocktails bedient, also was will man mehr!
Torrox selbst hat nichts erwähnenswertes zu bieten.Die Nähe zum Strand vom Hotel aus war super. Raus durch das Gartentor, über die Promenade hinein ins Meer. Auch am Strand gab man sich Mühe, alles ordentlich zu halten. Leider gibt es auch Urlauber, die der Meinung sind, ihnen müsse man ihre benutzten Trinkbecher hinterher tragen. Es gibt schon genug Abstellflächen dafür, aber im Sand liegenlassen ist einfacher!Ausflugsmöglichkeiten gibt es, haben aber nur einen Ausflug mit dem anbietenden Reisebüro unternommen (nach Gibraltar). Für uns leider nicht so die Erfüllung, da man die meiste Zeit im Bus sitzt, andere Urlauber einsammelt und an wirklich sehenswerten Stellen nur ca. 10 Minuten Zeit verbringen kann.
Die sportlichen Angebote empfanden wir als angenehm und nicht aufdringlich. Was wir in noch keinem Urlaub erlebt haben, war, dass man um 7.00 Uhr am Morgen mit den Handtüchern "seine" Liege belegen musste, um den Tag am Pool verbringen zu können. Wenn Liegen länger als 2 Stunden nur mit Handtüchern belegt sind, sollte man sich nicht zieren, den Bademeister davon zu unterrichten. Er macht die Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |