- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein prima Urlaub. DasHotel hat uns sehr gut gefallen. Es war suber, das Personal sehr freundlich und das Essen super. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich, wie auch die gesamte Umgebung. Auch den Strand können Rollstuhlfahrer über Stege und Rampen prima erreichen. Nachts kein Lärm. Erholung pur! Nur der Reiseveranstalter ist nicht zu empfehlen - Urlaubstours. Nie wieder mit diesem Veranstalter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Eckhard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir finden es toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sowohl von unserem Speisenangebot als auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelpersonals begeistert waren. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Auch Ihr Hinweis, dass unser Hotel sowie die Umgebung rollstuhlfreundlich sind, wird sicherlich einigen Holidaycheck-Lesern sehr nützlich sein. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa