Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Taubendreck und putzige Haustiere

Das Hotel hat als RIU Hotel einen hohen Anspruch. Das Gebäude ist recht jung und von der Architektur sehr schön. Die Gästestruktur ist international, auch viele Spanier machen hier Urlaub. Leider gibt es recht viel Taubendreck, der trotz vieler Bemühungen ständig auf dem Boden und in Luftschächten, in die Schlafzimmerfenster münden, herumliegt. Man konnte nicht barfuß zum Pool gehen. Auf das Lüften im Schlafzimmer haben wir verzichtet. An die Costa del Sol fahren wir wohl nicht mehr. Es gibt viele bessere Strände und Orte. Da ist Mallorca, die Canaren oder die Costa de la Luz um ein Vielfaches schöner.

• Das Appartment war angehm groß und hübsch eingerichtet. Es gibt keinen Lüfter im Bad, das ist insbesondere morgens unangenehm. Das Bad selbst könnte auch größer sein. Die Terrasse / den Balkon haben wir nur tagsüber genutzt, da abends die Geckos in besetzten. Das sind sicher liebe und nützliche Tiere, allein es fiel uns schwer, sie als Haustiere zu akzeptieren.

• Das Essen ist schmackhaft und korrekt, könnte jedoch abwechslungsreicher sein und mehr auf deutsche Bedürfnisse eingehen. Die Sauberkeit im Restaurant ist befriedigend, was aber bei derart viel Publikum nicht verwundert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Der Umgang mit Beschwerden war nicht immer optimal. Gegen den Taubendreck wurde nach meiner Beschwerde nicht mehr getan als vorher.

• Sehr schlecht
  • Es ist unbegreiflich, wie man ein architektonisch hübsches Hotel in solch eine Betonwüste bauen kann. Ringsherum sind mehrstöckige und 30 m lange Hochhäuser, deren Appartments gern "Rentnerschließfächer" genannt werden. Der ganze Ort Torrox Costa ist nicht empfehlenswert! Das Hotel liegt vorn an der Hauptstraße. Direkt gegenüber befindet sich ein Bordell. Die Entfernung zum Strand ist kurz. Der Strand selbst ist steinig, der Sand muss als Schmutz bezeichnet werden. Es gibt bedenkliche Einläufe. Wir sind nicht an den Strand gegangen, was für einen Badeurlaub eine echte Enttäuschung war.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Es gibt fast immer Liegen für alle. Leider gibt es auch hier englische Familien, die morgens um 06: 00 Uhr 8 Liegen belegen. Die Unterhaltung ist soft animiert, was unseren Vorstellungen entsprach.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Wolfgang