Josina Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit Schwächen im Service

Schlecht

Wir hatten für die Herbstferien noch einmal Sonne tanken und entspannen geplant. Das Hotel bietet dafür eigentlich alles, sowohl für uns als auch unsere Kinder. Wir hatten uns für Iberostar entschieden, weil wir das Iberostar Playa de Muro kennen und hier große Fans sind. Hier kann das Waves Malaga tatsächlich aber nicht mithalten. Wir kamen recht spät im Hotel an, gegen 21:45 Uhr im strömenden Regen- wofür natürlich niemand etwas kann. Allerdings kennen wir es vom Iberostar Playa de Muro so, dass bei Ankunft immer direkt ein Hotel Mitarbeiter da ist und mit den Koffern unterstützt, man an der Rezeption herzlich in Empfang genommen wird und erstmal ein Begrüßungsgetränk bekommt. Hier war nichts dergleichen der Fall. Da mein Mann das Auto parken musste, bin ich mit unseren 3 Koffern und den 2 Kindern durch die überdimensionalen Pfützen gewatet bis zur Hotelrezeption. Ich hatte gefragt, ob es möglich wäre noch eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen für die Kinder. Ich hatte um die Zeit kein Dinner mehr erwartet, aber eine Scheibe Brot und Wurst findet sich sicher immer im Hotel- Kühlschrank. Die Antwort war, dass das Restaurant nur bis 21:30 Uhr geöffnet hat, dann neu gerichtet wird und es dann ab 22:30 Uhr wieder kalte Platten gibt. Das ist ja an sich ein toller Service, aber statt mir einfach einen kleinen Teller vorab zu organisieren, mussten die Kinder tatsächlich nochmal 45 Minuten warten bis sie ihre Scheibe Brot bekamen. Ein bisschen mehr Flexibilität kann man da meiner Meinung schon erwarten. Um in unser Zimmer zu kommen mussten wir dann allesamt mit Gepäck wieder raus ins Nebengebäude, auch hier wurde uns keine Hilfe angeboten. Etwas enttäuscht vom ersten Eindruck kamen wir dann in unser Familienzimmer, das natürlich alles zu bieten hat was man braucht, aber gerne mal wieder renoviert werden könnte. Ein paar Tage nach Ankunft dann erneute Ernüchterung was den Service angeht. Der Wochenmarkt in Torrox, der wirklich ganz süß ist, findet direkt neben dem Hotel auf einem großen Parkplatz statt. Das heißt wer sein Auto dort parkt für den Aufanthalt, muss dieses montags natürlich weg fahren. Kein Problem wenn man das weiß. Klar, steht dort ein Schild, aber wenn man spät im dunkeln und Starkregen ankommt, kann man das übersehen. Ein kleiner Hinweis beim Check in würde genügen und die Polizei hätte an diesem Tag weniger zu tun. Laut Polizei gibt es diese Bitte an die umliegenden Hotels schon lange, es passiert nur leider nichts. So wurden auch wir abgeschleppt. Klar eigenes verschulden, aber wie gesagt, gehört so eine Info für mich zum service dazu. So mies der erste Eindruck war, so schön war am Ende aber auch unser Aufenthalt. Die Anlage ist wirklich schön und hat einiges zu bieten. Hier und da dürfte sie mal wieder renoviert werden, aber das Angebot ist toll. Auch das Essen war super, wie wir es von Iberostar gewohnt sind, genauso die Kinderanimation. Vor allem die Minidisco ist hervorzuheben. Keine andere Hotelkette die wir bisher besucht haben, kann mit dem tollen Kinderprogramm mithalten. Daher empfehle ich das Hotel gerne weiter, man darf nur nicht zu große Serviceansprüche haben und wert auf eine komplett modern gestaltete Anlage legen, dann hat man hier eine tolle Zeit.

• Die Betten sind wirklich nicht der Hit, aber in Ordnung. Das Familienzimmer ist groß und bietet sogar eine kleine Küche, das Bad sollte dringend renoviert werden

• Das Essen ist für Hotelessen in Spanien wirklich außergewöhnlich gut. Sowohl von der Auswahl, also auch von der Abwechslung und natürlich Qualität. Der Lärmpegel ist in den Restaurants aber wirklich enorm, wenn das Wetter es nicht zulässt draußen zu sitzen muss man damit leben

• Siehe Beschreibung oben

• Die Umgebung hat nicht wahnsinnig viel zu bieten. es gibt den Strand und die Promenade, die jetzt zur Nebensaison natürlich eher ruhig war. Dafür gibt es einen wirklich tollen Spielplatz an der Promenade mit Bars drum herum auf dem die Kinder toben können und die Eltern sich den Sonnenuntergang am Meer mit einem Getränk anschauen können.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Josina Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa