- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und wird mit viel Liebe auch ständig Instand gehalten. Wir haben noch nie so guten Essen im Hotel gehabt (Qualität). Alles war sehr sehr lecker und immer heiß bzw. kalt (je nachdem ;-)). Die Auswahl war riesig. Wir hatten Zimmer 653 (Doppelzimmer mit Zustellbett). Der Platz war ausreichend, das Bad sehr groß. Alles sehr gepflegt und gut Instand. Wir baten um einen dritten Stuhl für den Balkon, der war 3 Stunden später da. An der Rezeption war immer jemand, der auch deutsch sprach. Der Pool ist traumhaft. Groß genug, um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen (ca. 20 m), und auch nie überfüllt, selbst wenn das Hotel voll ist. Das Publikum ist gemischt. Deutsche, Engländer auch viele Spanier. Hauptsächlich Paare im mittleren Alter, junge Senioren und Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel und der Ort sind nicht geeignet für klassische Party-Urlauber. An der Strandpromenade gibt es ein paar Bars und Restaurants und Geschäfte. Nichts dramatisches. Der Strand ist ein dunkler Sandstrand mit etwas groberem Kies. Die Liegen und Schirme am Strand kosten 4 EUR pro Tag und gehören nicht zum Hotel. Am Pool sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand hat aber noch viel Platz für eigenes Strand-Mobiliar. ACHTUNG! Wer mit dem Auto nach Gibraltar will, sollte erst vor Ort einen Mietwagen über Nizacars buchen. Mit den Europcar-Autos darf man nicht über die Grenze! Ansonsten kann man aber das Auto auch vor der Grenze stehen lassen und Gibraltar zu Fuß, mit dem Bus und der Seilbahn erkunden. Für den Besuch der Alhambra in Granada ist zu beachten, dass die Tickets einen Tag vorher per Internet oder telefonisch reserviert werden müssen. Es gibt fest Eintrittszeiten. Wir haben den Ausflug für 71 EUR p.P. mit TUI gemacht und waren sehr begeistert. Alles in allem ist 1 Woche in Andalusien einfach zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist zum entspannen einfach perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut