Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Standhotel an der Costa del Sol, Torrox

Für unseren Urlaub haben wir uns an der Costa del Sol das Hotel Iberostar Malaga Playa ausgesucht. Überzeugt hat uns neben der Tatsache, das es sich um ein Iberostar Hotel handelt, die unmittelbare Strandlage unweit von Malaga. Das Hotel liegt durch die Strandpromenade getrennt direkt am Sandstrand von Torrox Costa. Leider ist der Übergang vom Wasser zum Sandstrand kein Sand sondern Kies - ein kleines Handycap. Empfangen wurden wird vom freundlichen, hilfsbereiten Personal an der Rezeption. Hier wurden wir mit allem nötigen Informationen versorgt. WLAN wird ohne Aufpreis angeboten. Leider gilt diese Aussage nicht für den Zimmersafe, der ist nur mit Aufpreis zu haben. Wir durften ein sehr gut im 5. Stock gelegenes Zimmer mit tollen Meerblick und Blick auf den Pool bewohnen. Oberflächig betrachte ist das Zimmer einwandfrei, was ich dem Concierge bei seinem Anruf nach 10 Minuten bestätigte. Nur wenn mann genau hinschaut, entdeckt man dann doch den ein oder anderen Defekt, der renoviert werden könnte (defekter Bilderrahmen, abgeplatztes Furnier am Schrank, bessere Regelbarkeit der Klimaanlage). Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir doch einige Ausflüge geplant hatten. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Sollten wir wieder einmal an der Costa del Sol Urlaub machen, wird dieses Hotel sicher wieder ein Kandidat für unseren Aufenthalt sein.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand