Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Torrox zum Zweiten!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Teppichboden ist auf den Fluren schon sehr verschlissen und mit Flecken übersäht. In unserrem ersten Zimmer roch es wie in einer Raucherecke, konnten das Zimmer am nächsten Tag ohne Probleme wechseln. Die Rezeption war sehr bemüht und zuvorkommend. Das Essen war in diesem Jahr geschmacklos, teilweise noch Roh und die warmen Beilagen wie Gemüse oder Kartoffeln waren kalt. Im letzten Jahr war das Essen um ein Vielfaches besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Malaga Playa zu schreiben. Wir bedauern, dass der Teppichboden auf den Fluren nicht mehr in einwandfreiem Zustand ist. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass er täglich gereinigt wird. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen, denn hochwertige Gastronomie ist unser Markenzeichen bei IBEROSTAR. Aus diesem Grund haben wir Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüfen und verbessern kann. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das unser Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend ist, für uns eine Freude. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Außerdem würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa