Wunderschönes Hotel, viel Grün, sehr schön gebaut im andalusischen Stil. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Atmosphäre. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Der Großteil der Touristen sind aus Deutschland und Spanien.
Unser Zimmer war schön und sauber, hatte alles Notwendige (TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Safe) war jedoch etwas zu klein. Dafür war unsere Terrasse sehr groß mit seitlichem Meerblick und Blick auf das Innenhof und Pool. Noch ein Negativaspekt: Das Bett war sehr hart.
Restaurant ist schön. Es gibt beim Abendessen sehr sehr viele Speisen und es ist meistens für jeden Geschmack was dabei (Salat, Paella, Pizza, Nudeln, Fisch, Fleisch etc.). Vieles war lecker, ein Paar Gerichte jedoch waren nicht gut zubereitet, z.B. der Reis bei Paella war oft sehr trocken. Viele Gerichte wechseln sich beim Abendessen ab. Auch beim Frühstück gibt es große Auswahl, es bleibt hier jedoch jeden Tag bei den selben Gerichten. Ebenso gibt es viel Obst zur Auswahl.
Service ist super!!! Alle sehr hilfsbereit, nett, freundlich und immer mit natürlichem Lächeln im Gesicht. Zur Begrüßung gibt es einen Glas Sekt oder Saft. Nicht ausgetrunkenen Weinflaschen am Abendessen kann man für die nächsten Tage gekühlt zurücklassen. Gegen ein Pfand von 10 Euro kann man einen Strandhandtuch ausleihen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man ist direkt am breiten Sandstrand nachdem man das Hoteltor verlässt. Wünderschön für einen Badeurlaub! In Torrox selbst gibt es außer der Strandpromenade nichts, aber man erreicht mit dem Bus in ca. 15 Min Nerja, wo man den Balkon de Europa mit einem herrlichem Meerblick bestaunen kann. Außerdem gibt es mehrere Möglichkeiten für einen Ausflug, z.B. nach Granada (Alhambra), Sevilia und Gibraltar.
Der Pool ist sehr gross, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Jeden Tag (bis auf Sonntag) gibt es Animationen. Es wurde sowohl Wasserball und Wasservolleyball im Pool, als auch Fussball auf dem Nahegelegenen Sandplatz gespielt. Für Kinder gibt es auch weitere Spielmöglichkeiten. Abends gibt es im Hotel ein Unterhaltungsprogramm (u.a. Livemusic oder Flamenco)
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Olga |