Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Torrox Costa

Das Hotel war sehr schön und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam für alle Beteiligten, auch viel für Kinder. Ein kleiner Fitness- und Saunabereich ist vorhanden und gut nutzbar. In dem Hotel fühlt man sich einfach sehr wohl.

Die Hotelzimmer waren sehr sauber und komfortabel. Der Ausblick vom zugehörigen Balkon über den Pool zum Meer war wirklich atemberaubend. Die Reinigungskraft war sehr freundlich und gründlich mit der Zimmerreinigung.

Jeden Tag gab es dort ein reichhaltiges und frisches Bueffetessen. Es war alles sehr lecker, bis auf den Kaffee. Dieser hat leider nicht so gut (kräftig) geschmeckt.

Sehr freundliches, aufmerksames und komepentes Service-Personal.

Die Lage vom Hotel ist sehr gut gewesen, da es sich ganz in der Nähe vom Strand befindet. In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten.

Aquafitness (vom Hotel aus organisiert) hat dort wirklich großen Spaß gemacht. Es wurde auch jeden Abend etwas angeboten wie zum Beispiel ein Casino-Abend oder eine Tanzshow, Black Party etc.

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa