Axel (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Von Iberostar hätten wir mehr erwartet.

Schöne Architektur, aber sehr in die Jahre gekommen. Sehr ungenügende Ausstattung/Möglichkeiten für Abendunterhaltung. Für Alleinreisende und Paare nicht geeignet, da 1/3 der Gäste Kinder sind. In jeder Bar des Hotels, die man abends besuchte, liefen und grölten Kinder herum. Animateure wurden abends durch spielende Kinder, die auf die Bühne sprangen, gestört. Nur 1 Restaurant und das leider Mega-Laut. Man wird den ganzen Tag durch die Öffnungszeiten geschleust, Poolbar und Snackbar bis 18 Uhr ist dann auch um 18.01 geschlossen.

• Ordentlich und sauber, Betten o.k, Aber alles sehr eng. Auf der Toilette mussten wir schräge sitzen (Zimmer zum Parkplatz hin) Möbel und Türrahmen echt in die Jahre gekommen. Aufgequollene Ecken und Kanten.

• Wie bei jedem Buffet mit der Zeit eher langweilig. Immer frisches Obst. Viele Gerichte nicht beschriftet.

• Gut
  • Bis auf ein paar Ausnahmen alle sehr freundlich , fix und bemüht

• Promenade ist o.k aber nur Restaurants und Cafés , hat aber alles ab 22-23 Uhr geschlossen. Keine Diskotheken in der Umgebung. Schöner Wochenmarkt Montags vor der Tür.

• Schlecht

Swimmingpool Eiskalt und eher nicht nutzbar . Innenpool nicht nutzbar, da viele tobende Kinder und Wasser trübe/milchig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Axel

Lieber Axel, wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberostar Malaga Playa geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und den freundlichen Service unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Einrichtungen und der Dekoration möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, eine harmonische Verbindung zwischen der originalen Architektur und modernem Komfort zu schaffen. Dabei legen wir großen Wert auf kontinuierliche Instandhaltungsarbeiten. Dennoch werden wir Ihre Anregungen intern sorgfältig prüfen und mit den zuständigen Teams besprechen. In Bezug auf die Gastronomie setzen wir uns dafür ein, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die den Geschmack all unserer Gäste trifft. Es erfreut uns zu hören, dass Ihnen unsere frischen Obstangebote gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass die Vielfalt und Kennzeichnung unserer Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung wird daher an unser Küchenteam weitergegeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Abschließend möchten wir uns für Ihre Anmerkung zu den Servicezeiten bedanken. Wir streben stets danach, einen effizienten und zeitnahen Service anzubieten, und Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, um in diesem Bereich besser zu werden. Axel, erlauben Sie uns diese Gelegenheit zu nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass Iberostar Hotels eine Auswahl an Adults-Only-Unterkünften in seinem breiten Portfolio anbietet. Daher möchten wir Sie einladen, sich bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs von unserem freundlichen Kundenservice und Reservierungsteam unterstützen zu lassen. Mit herzlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa