- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn wir am Freitag abgereist wären, hätte ich nur lobende Worte für das Hotel gehabt, Aber am Freitag reisten hunderte von ständig überlaut redenden Spaniern an und die Ruhe war dahin. Man konnte sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Auch die Kellner an der Bar waren genervt. Sie konnten kaum verstehen, was man bestellen wollte!! So eine Geräuschkulisse habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Wir wissen bis heute nicht, warum da so viele Leute anreisten. War es ein Sonderangebot oder Vereinsausflüge?? Wir waren froh, als es am Sonntag nach Hause ging!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Malaga Playa mitzuteilen. In der Nebensaison und am Wochenende haben wir öfter spanische Gruppen im Hotel, die aufgrund ihrer Kultur oft sehr laut und lärmend wirken können. Wir bedauern, dass Sie dort nicht in angenehmer ruhiger Atmosphäre speisen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Malaga Playa