- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, das ausreichend von Größe und Ausstattung war. Halbpension ist in Ordnung. Beim Frühstück gibt es Sekt und Kaviar, verschiedene Brötchensorten und Brot, Marmeladen, Käse, Obst,Cerealien, verschiedene Milchsorten, Tee, Kaffee, Säfte, abends große Auswahl an Fisch und Fleisch, Salaten, Desserts. Fast immer gab es auch ein extra Schaustück wie Lachs, Meeresfrüchte, Hummer, Ferkel und nicht zu vergessen dasTortenbuffet. Sehr schöne Poolanlage, die aber früh um 9 Uhr schon komplett mit Handtüchern reserviert ist trotz Verbot. Direkte Strandlage, nur die Promendade überqueren und schon ist man am Sandstrand. Am und im Wasser sind viele Steine, Badeschuhe sind von Vorteil. Das Personal ist überwiegend freundlich, die meisten können etwas deutsch. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Ein Supermarkt auf der Hauptstraße hat alles, was man so braucht, ansonsten sind keine großen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Abends sind an der Promenade einige Stände mit Händlern. Ausflüge haben wir keine unternommen, sondern haben nur Strandurlaub gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder hier her.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut