- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, das sich positiv von den Blöcken anderer großer Hotels unterscheidet. Nette Details wie Türmchen, Bogengänge und Winkel lockern die Gebäude auf. Der Pool ist groß, genügend Liegen sind vorhanden. Zum Strand geht man nur durch ein Tor und die Promenade. Er ist gut gepflegt und nicht überlaufen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, ein Teil spricht gut Deutsch, mit dem Rest kommt man mit einer Mischung aus Deutsch, Englisch, Spanisch und Händen und Füßen wunderbar zurecht. Ein Highlight war mit Sicherheit die Wassergymastik mit Zumba bei Willy; wir haben uns köstlich dabei amüsiert. Besonders erwähnen müssen wir noch Ivan, der uns an der Rezeption und im Restaurant stets mit einem strahlenden Lächeln empfangen hat. Das einzige Manko ist vielleicht die Lage, abends ist außerhalb des Hotels nicht viel los, für Ausflüge muss man auch Zeit einplanen, der Tourismus boomt in Torrox noch nicht so sehr, was auch gut sein kann, wenn man Ruhe sucht. Spanisch hört man hier noch mehr als Deutsch (was uns gefallen hat). Granada und Malaga sind in erreichbarer Nähe, etwas über eine Stunde Fahrt. Eine geführte Tour zur Alhambra in Granada ist zu empfehlen, da man privat kaum an Eintrittskarten kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Málaga Playa verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback . Es wurde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Málaga Playa