Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
wunderschönes Hotel, toll für Kinder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang April 2018 in diesem tollen Hotel, bisher waren wir mit der Familie nur auf Mallorca. Wir würden persönlich nicht noch einmal um die Zeit fahren, da es einfach noch sehr wechselhaftes Wetter war, der Wind war noch sehr kalt, im Meer zu baden war nicht wirklich möglich, aufgrund der Temperatur und des kalten Windes. Das Hotel war sehr schön, alle sehr zuvorkommend!! Wir hatten ein Appartement, sprich ein extra Zimmer und eine Küche, ausreichend für eine Familie. In beiden Zimmern gab es einen TV, beide Zimmer hatten Zugang zum Balkon. Die Außenanlage war sehr gepflegt, es gab 2 Tischtennisplatten. Das Highlight war der kleine Wasserpark für die Kids, einfach ein Traum, allerdings war das Wasser sehr sehr kalt und somit nur für abgehärtete Kinder da. Auch der große Pool war sehr kalt. In dem Hotelinformationsordner stand, dass der Pool von Oktober bis April beheizt wird, davon war leider nichts zu merken. Trotzdem würden wir wieder dorthin fahren, allerdings zu einer anderen Zeit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Viktoria, für Ihre Bewertung bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen und Ihrer Familie ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin. Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit Ihrer Familie auch in Zukunft an der wunderschönen Costa del Sol begrüssen und verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa