Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, im mediterranen Stil gebautes Hotel

Zimmer ausreichend groß, da wir nicht den Tag im Zimmer verbringen wollten, angenehme Betten,d.h. die Matratzen waren nicht durchgelegen und eher etwas härter als weich, es wurde regelmäßig ordentlich sauber gemacht mit täglichem Handtuchwechsel bei Bedarf (wir denken da etwas ökologischer), wir hatten einen traumhaften Blick direkt auf das Meer und haben Frühstück- und Abendbuffet genossen (Halbpension), die Gästestruktur änderte sich mit Beginn der Ferien wieder auf einen mittleren Altersdurchschnitt, überwiegend Deutsche,aber auch Holländer, Franzosen, Italiener, Spanier...nur sehr vereinzelt andere Länder

• Gut
  • Zimmergröße ist ausreichend und teilweise größer als nötig, je nachdem was man bucht, im Bad gibt es teilweise auch Fenster, Badewanne vorhanden, Klimanlage vorhanden, Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen, kleiner Kühlschrank im Zimmer, Safe ist extra zu bezahlen

• Gut
  • Wir hatten Halbpension,d.h. morgens und abends Buffet, es gab verschiedene Sorten Brot, Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, natürlich nicht viel Roggen-und Körnerbrote,da es einfach in den südlichen Ländern nicht typisch ist, abends gab es Salat, verschiedene Suppen ( täglich meine geliebte Gazpacho)wechselnde Fisch- und Fleischsorten, jeder kann etwas finden, unschlagbar sind die Tortenabende und auch in das Carameleis haben wir uns verliebt, Preise für Getränke sind völlig okay für ein 4 Sterne Hotel, teilweise war das Hotel ausgebucht, so dass es zu kleineren Wartezeiten am Eingang des Restaurants während der Stoßzeiten kam, welches mit kleinen Häppchen und durch die charmante Art der Angestellten super überbrückt wurde.

• Der Zimmerservice, der Restaurantservice, die Rezeption, die Animateure alle waren super freundlich und man hatte das Gefühl es wurde sich individuell um jeden Einzelnen gekümmert, immer gab es ein nettes Lächeln, ein hola oder auch ein buenas noches, die Animateure, Angestellten an der Rezeption und auch die Oberkellner konnten sich in mehreren Sprachen verständigen. Wir persönlich fühlten uns von allen Angestellten super betreut.

• Gut
  • Der Strand ist direkt nach Überquerung der Uferpromenade zu erreichen, es handelt sich um einen Sandstrand, Zur Info die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und sind extra zu zahlen 2 Liegen und ein Schirmchen 10 EUR für den Tag, nach Malaga fährt man mit dem Auto ca 50 km,d.h. circa 45 Minuten, es gibt Supermärkte, chinesische Billigware,Apotheken, Patisserie, Blumenladen usw in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen (bitte eher nach rechts aus dem Hotel herausgehen), keine Diskotheken, sehr schön auch an der Strandpromenade verschiedene Gaststätten abends nett direkt am Meer zu sitzen, falls mal kein Interesse an der Abendveranstaltung im Hotel besteht, Ausflüge möchten wir nicht empfehlen,da jeder für sich selbst entscheiden sollte, Andalusien hat viel zu bieten

Animation im Hotel war super klasse, bereits im letzten Jahr haben wir gerne und regelmäßig an den Sportangeboten teilgenommen und auch in diesem Jahr waren wir super betreut worden,auch wenn es nun Gonzalo statt Roberto gemacht hat, dafür hatten wir mit Roberto und Manuel viel Spaß bei crazy games, paddle Tennis,usw.,ich finde es sehr schön das man insbesondere bei den Animateuren merkt wie sehr sie mit dem Herzen dabei sind, nie haben Roberto oder Manuel Ihr Lächeln verloren, auch Gonzalo war immer sehr pflicht bewusst und übte seine Arbeit sehr gerne aus, achtete sehr,dass die Übungen richtig gemacht wurden usw., Liegen am Pool sind im Preis mit inbegriffen, immer wieder wird man freundlich von den Animateuren gefragt, ob man mit machen möchte, wir haben es nie als aufdringlich empfunden, Toiletten und Duschen habe ich immer sauer in Erinnerung am Poolbereich, bei der Abendanimation ein ganz dickes LOB an die Aufführung König der Löwen, ALLE ANIMATEURE WAREN KLASSE

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine