Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zum Erkunden von Andalusien sehr empfehlenswert.

Gut

Trotz der Hotelgroße hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und wir haben die Woche sehr genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Strandpromenade. Für Ausflüge in die Umgebung (Malaga, Cordoba, Granada etc.) muss man einen Mietwagen nutzen, ein Mietwagenverleih befindet sich direkt am Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, zufriedenstellend möbliert und stets sauber. Vom seitlichen Balkon hatten wir sogar Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr reichhaltig und wird bis zum Schluss stets aufgefüllt. Einige Speisen wiederholen sich im Laufe einer Woche, bei der reichhaltigen Auswahl ist es aber kein Problem, Abwechslung bei der Verpflegung zu haben.

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen (Empfang, Restaurant, Bars etc.) war ausgezeichnet.

• Der Ort Torrox selber zählt sicherlich nicht zu den Highlights Andalusies, wir haben das Hotel in erster Linie als Ausgangspunkt für Besuche der sehenswerte Städte in erreichbarer Nähe (u.a. Malaga, Cordoba, Granada) genutzt. An den restlichen Tagen haben wir am Pool entspannt, was Ende April schon sehr gut möglich war. Für einen zweiwöchigen Sommerurlaub nur im Hotel würde mir insbesondere der Ort zu wenig bieten.

Es gab bei unserem Aufenthalt Ende April allabendlich eine Show o.ä. in der Bar neben dem Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges können wir uns noch mehr verbessern, um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Gäste noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa