Zimmer großzügig und sauber, AI mit großer Auswahl, Gäste in der ersten Woche fast ausschließlich deutsch, in der zweiten Woche kamen einige wenige französischsprachige Gäste und Gäste aus dem deutschsprachigen Ausland (Schweiz, Österreich) dazu. Fast nur Familien mit Kindern. Genug Bargeld mitbringen Beim Hotel anfragen, ob man ein Zimmer im 3000er Bereich bekommen kann, wenn dies der Zimmerkategorie entspricht - dort ist es am ruhigsten.
Sauber, großzügig und ordentlich, renovierte Duschen. Die Zimmer im 1000er Bereich liegen zur Straße, was sehr laut sein soll. Die Zimmer im 2000er Bereich liegen zum Miniclub/Bühne, was von 21:00 Uhr bis 23:00 Uhr Livemusik im Zimmer bedeutet. Die Fenster bewirken nichts gegen den Lärm - schlimmer fand ich allerdings mittags den Lärm von den Wäschwagen, Geschirrwagen etc.
Morgens, mittags und abends üppige Buffets, die es ermöglichten, jeden Tag etwas anderes zu essen - ebenso wie den Kindern, jeden Tag dieselben Nudeln zu essen. Für jeden was dabei, immer ausreichend und so gut organisiert, dass man auch zu Spitzenzeiten kaum anstehen musste. Alles machte immer einen sehr sauberen Eindruck. Es gibt zwei Bars, eine am Pool für tagsüber und eine an der Bühne/Miniclub für abends.
Sehr freundliches Personal, geht toll auf Kinder ein. Zimmerreinigung immer pünktlich und ordentlich. Miniclub hat engagierte Mitarbeiterinnen; Negativ fand ich allerdings, dass man Sonderleistungen wie die Fahrradausleihe oder Pfand (f. Handtücher) nicht mit Kreditkarte bezahlen konnte. Umso ärgerlicher, als es am Ort keinen Geldautomaten gibt. Bei den Fahrrädern war leider nur ein Kindersitz vorhanden (für ein ausgesprochenes Kindeshotel zu wenig), sonst hätten wir die Möglichkeit gerne genutzt.
Strand nur eine Treppe vom Hotel hinunter, sehr sauber, nie überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten am Orst selbst sehr eingeschränkt, deshalb waren wir froh, AI gebucht zu haben. Gute Busverbindungen in den nächsten Ort (Cala Rajada), wo alles zu finden ist und von wo aus auch Busse nach Cala Millor fahren.
Nette Animateure, gutes Abendprogramm, manchmal für die mitzuschauenden Kinder aber grenzwertig (auch bei Minidisco). Für Vorschulkinder war die Minidisco oft zu anspruchsvoll, bis die Kleinen die Bewegungen drauf hatten, war das Lied oft schon vorbei. Am besten waren die Shows, die das Animationsteam selbst machte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melanie |