Hotel an sich sehr sauber, gediegene Empfangshalle, optisch höchst angenehm, weil kein Betonklotz, schöne Architektur, aber eben nicht mehr ganz neu. Die Leistungen waren rundum alle sehr zufriedenstellend. Die ca. 40% Franzosen waren sehr angenehm, insgesamt kein unangenehmes Publikum. Altersmäßig war alles ziemlich verteilt, die Anlage ist vielleicht für junge, partysuchende Pärchen nicht ganz geeignet. Insgesamt ist alles ein wenig zu eng bei Vollbelegung. Beim nächsten Urlaub in dieser Anlage - wirds mit Sicherheit geben - achte ich auf Klimaanlage. Die haben nur die App. zur Straße hin, was meiner Meinung nach nicht schlimm ist, wenn man eh spät ins Bett geht. Zur Straße hin geht eh nur eine Luke im Schlafzimmer, das Wohnzimmer mit Balkon ist genauso wie bei allen anderen Wohnungen zum Pool ausgerichtet. Taucherbrille mitnehmen, macht echt Spaß. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Eindeutig schlechtester Punkt in den 2 Wochen. Größter Kritikpunkt: keine Klimaanlage, gleichbedeutend mit viel Schlaflosigkeit und Rumwälzen. Wir sind immer erst um ca. 1.00 Uhr in die Wohnung gegangen und unsere Kinder um ca. 4.00 Uhr aus C.R. zurückgekommen, was uns manchen Unmut bei Eltern mit kleinen Kindern eingebracht hat. Die Anlage ist hellhörig, was wir wiederum morgens durch die kleinen Kinder mitbekommen haben.
Die Verpflegung war außerordentlich gut und abwechselungsreich. Es gibt nur ein Restaurant, das Angebot ist aber erfreulich. Das Personal ist sehr um Sauberkeit bemüht. Es gibt frisch Gegrilltes, Salatbuffet, 2 Suppen, immer 1 - 2 Spezialitäten, 2 - 3 wechselnde Gerichte , immer Fisch und Fleisch, umfangreiches Nachspeisenbuffet; immer Eis. Innen oft etwas laut und voll - wir haben bei super Atmosphäre und Blick immer draußen gesessen (Begrenzte Plätze, daher früh kommen).
Service ist freundlich, ausgeglichen, dezent, kompetent und hilfsbereit. Bar- und Restaurationsservice sehr zuvorkommend. Störend ist vielleicht ein wenig, dass den ganzen Tag über irgendwo geputzt wird und Eimer, Besen oder Container an jeder 2. Ecke stehen.
Die Lage ist einfach bombastisch. Es gibt auf ganz Mallorca nichts Besseres!!!! Abendessen mit Blick aufs Meer; romantische kleine Bucht; Surfschule, Banane, Tretboot, Strandabschnitt - alles direkt da. Familienurlaub auf wenig Raum - und doch kann jeder in Reichweite etwas anders machen. Für ältere Jugendliche ist die Nähe zu Cala Ratjada wichtig. Taxi allerdings 14,00 Euro (Hin- und Rück). Zu Mehreren gehts aber. Direkte Ausflugsbootverbindung für die gesamte Ostküste.
An Sport wird so ziemlich alles angeboten. Keine ernstgemeinten Turniere, immer mit Spaßfaktor. Beachvolleyballfeld, Hartfußballplatz (etwas zu hart), große Animationsbühne vorhanden. 1 kostenpflichtiger Tennisplatz, Fußballplatz kann aber auch kostenfrei für Tennis genutzt werden, was zu Kollisionen führen kann. Abendanimation solide, ohne zu glänzen. Animateure aber sehr persönlich und nett. Pool ist zu klein und fürs Schwimmen ungeeignet (dafür super Meer).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas |