Das Hotel liegt direkt an der malerischen kleinen Badebucht. Es ist ein sehr kleines Hotel mit nicht all zu vielen Zimmern. Das Hotel ist in einem ganz guten Zustand. Als wir im Hotel waren etwa 80% deutsche, paar Franzosen und paar Schweizer da. In diesem Hotel sind zu 90% Familien mit kleinen Kindern, so wie wir auch mit unserer 2 Jährigen Tochter. Für Gehbehinderte eignet sich das Hotel nicht so gut da es viele Treppen gibt und die Rampen teilweise ziemlich steil sind. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten noch nie so einen ruhigen und erholsamen Urlaub, wir kommen sicher wieder. Babyfon funktioniert leider von Block A nicht bis zur Animationsbühne. Und für teilweise schlechtes Wetter Ende Mai kann keiner was.
Wir waren in einem Appartment im Block A untergebracht. Ich hatte hier bei Holidaycheck vor Reisebeginn gelesen das dies angeblich die schlechtesten Zimmer sein sollten, aber wir waren echt super zufrieden. Wir hatten Meer und Poolblick. Das Schlafzimmer ging zwar zur Straßenseite raus, aber es war absolut nicht störend. In Block B und C hat man den Nachteil das man bis ca. 23. 00 Uhr von der Animationsmusik echt gestört werden könnte, die ist ziemlich laut. Das Zimmer wird täglich gereinigt außer Dienstags.
Was soll ich dazu sagen.... es war immer lecker und reichlich an Auswahl vorhanden. Wir hatten All- Inklusiv und somit jeden Abend eine große Auswahl an leckeren Cocktails. Es gab in einer Wocher 2 mal einen mallorcinischen Abend wo eine vielzahl an Landestypischen Spezialitäten gab.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten auch sofort unser Zimmer zugewiesen. Auch das Animationsteam und das restlich Personal waren immer freundlich und sehr kinderlieb.
Direkt in Hotelnähe gibt es ein paar kleine Supermärkte wo man alles kaufen kann, die sind jedoch recht teuer. Wir sind am Samstag mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält nach Cala Ratjada gefahren(1, 60 Euro/Person) wo ein großer Markt ist und dann zu Fuß am Meer entlang gelaufen, das ist wirklich sehenswert. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden. Der Ort selbst ist nicht groß und sehr ruhig, also keine Betrunkenen oder so.
Die Animateure waren stets sehr bemüht, auch wenn es glaub ich bei so jungen Familien nicht immer so einfach ist. Von Bingo, Vollyball, Tischtennis, Fussball, Boccia,... war alles dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Kristin |