- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
...ist das Iberostar Pinos Park. Nichts entspricht dort auch nur annähernd den Bildern im Reisekatalog. Das ganze Haus wurde scheinbar 2009 renoviert, was auch immer das bedeuten mag. Es ist aber inzwischen wieder völlig heruntergekommen. Dass es schon durch die Hände aller Reiseveranstalter gereicht wurde, sieht man an den Abdrücken und den leeren Dübeln der abgenommenen Schilder im Eingangsbereich. Das Essensbuffet ist eine Katastrophe. Die Kücke total verdreckt. Das Buffet meistens verwüstet. Die Liegen am Pool werden bereits nachts von Handtuchwerfern besetzt. Die Liegen am Strand kosten 24.50 pro Tag. An Ruhe ist nicht zu denken. Der Bunker ist hellhörig, dass es nicht mehr besser geht. Wer sich diese Reise bucht, kann das Geld auch gleich zum Fenster raus werfen. Wir haben den Urlaub abgebrochen und sind nach Hause geflogen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park Wir finden es sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und wir sind Ihnen für Ihre Kritik sehr dankbar. Diese hilft uns, unser Hotel stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Es tut uns leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Unser Hotel ist in den Sommermonaten meistens ausgebucht und durch die hohe Anzahl an Gästen kann es auch am Buffet etwas chaotischer zugehen als normalerweise. Wir bedauern diese Unnahmlichkeiten, die von seiten anderer Hotelgäste am Buffet für Sie entstanden sind. Laut unseren Hotelregeln ist das Reservieren der Liegestühle nicht gestattet. Wir versuchen unser Bestes, das Befolgen dieser Norm zu gewährleisten, ganz besonders zur Hauptsaison, wo dies vermehrt auftritt. Der Liegen- und Schirmverleih am öffentlichen Strand wird von einer unabhängigen Firma betrieben und ist dementsprechend kostenpflichtig. Wir bedauern Ihre Enttäuschung. Bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers möchten wir Sie wissen lassen, dass wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich ist es uns jedoch unmöglich, dies zu gewährleisten, da nicht alle Besucher gleichermaßen respektvoll sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und Probleme zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Pinos Park