Arne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Qualität der Speisen und der Service lassen zu wünschen übrig.

Die Lage des Hotels ist eher abgelegen, die Zimmer an sich sind in die Jahre gekommen und die Ausstattung eher dürftig. Der Speisesaal ist viel zu klein so das man anstehen muss bis man irgendwann platziert wird. Der Personal ist eher genervt und im Restaurant geht es drunter und drüber. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist eher befriedigend und nicht wie gewohnt in einem 4 Sterne Hotel. Es wirkt mehr wie eine Jugendherberge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer, ein Schlafzimmer was sehr hellhörig ist und die Abwasserleitung der oberen Etage gefühlt neben dem Bett ist. Die Schlafmöglichkeiten der Kinder im Wohnzimmer sind sehr erhöht und sehr schmal. Die Balkontür ist keine Gefahr für Kinder da sie sehr schwer aufgeht und durch die Metallschienen sehr laut ist. Die Balkontür ist von außen leider nicht richtig verschließbar. Die Lüftung im Bad funktioniert leider nicht was Duschen zum Erlebnis macht und die Dampfentwicklung sehr stark ist. Die Eingangstür ist nicht Kindersicher verschließbar.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Der Speisesaal ist viel zu klein was ein langes anstehen zur Folge hat. Ein zuweisen von Essenszeiten hätte es um einiges erleichtert. Schlecht bis garnicht belüftet was dem Geruch und die eh schon angespannten Gemüter der Gäste nicht gerade entgegen kommt. Das vom Grill kommende Fleisch und Fisch ist leider nicht richtig durch was bei Fisch eher ungünstig ist. Der Versuch eine Abwechslung zu schaffen mit Themenabende ist leider Nicht so erfolgreich. Oft fehlt die richtige Beschilderung und gerade Vermerke bei Sushi wenn was scharf ist. Die Kellner zicken sich ständig an und das vor den Gästen ist eher schlecht. Fazit: nie wieder

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das restliche Personal ist eher genervt und wirkt teilweise Lustlos.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Klassiker mit den Handtüchern. Wasserspender für Trinkwasser für die Gäste.

• Kultur & Erlebnis

Sightseeing

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Da wir sehr häufig auf der Insel sind kennen wir fast alles. Einfach belesen in der Urlaubsplanung. Frühes erscheinen sichert Parkplätze ;)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist sehr abgelegen von allen was sehenswert ist

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für alle die das erste Mal auf der Insel sind. Kurtaxe ist zu entrichten und Kaution für die Handtücher.

Sehr geehrter Herr Arne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Iberostar Waves Pinos Park mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Team an der Rezeption Sie mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art überzeugen konnte. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an gut betreut fühlt. In Bezug auf unsere Gastronomie möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für kulinarische Exzellenz ein Grundpfeiler von Iberostar ist. Unsere Küchenchefs legen größten Wert auf die Auswahl frischer, lokaler Zutaten und die Einhaltung strengster Qualitäts- und Hygieneprotokolle. Wir stellen sicher, dass unsere Buffets und Themenabende eine große Vielfalt bieten, die den hohen Standards unserer Marke entspricht, um jedem Gast ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu garantieren. Dabei werden alle Speisen unter strikter Einhaltung der Garzeiten und Sicherheitsvorschriften zubereitet. Unser Hotel ist ein Ort, der bewusst auf Familien und ein lebendiges Miteinander ausgerichtet ist. Unsere Hotelkategorie und Ausrichtung ist gezielt auf ein familienfreundliches Publikum ausgelegt, was insbesondere zu den Hauptmahlzeiten zu einer sehr dynamischen und belebten Atmosphäre führen kann. Wir verstehen, dass diese Vitalität und die hohe Auslastung im Restaurantbereich nicht immer mit dem Wunsch nach absoluter Ruhe und sofortiger Platzwahl vereinbar sind. Dennoch ist unser gesamtes Team darauf geschult, auch in lebhaften Zeiten einen professionellen Service zu gewährleisten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Serviceablauf intern aufmerksam prüfen werden, um unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich zu sichern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park

Reiseveranstalter: alltours