Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Meer

Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Es befindet sich direkt am Meer mit einem fantastischen Blick auf kristallblaues Wasser. Die Anlage ist überschaubar. Es befanden sich Deutsche, Franzosen, Spanier etc. im Hotel. Man sollte am besten ein Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe zum Meer nehmen, da es zur anderen Seite sehr lauten werden kann. Die Zimmer haben keine schallisolierten Fenster, so dass man sehr viel hört. Oder man hat Kindern, die schon älter sind, die erst nach 23.30 Uhr ins Bett gehen.

• Gut
  • Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns ein Familienzimmer mit Meerblick angeboten. Die Familienzimmer sind mit einem Wohnzimmer (2* Schlafcouch), einer kleinen Küche und einem Schlafzimmer mit Doppelbett ausgestattet. Für 4 Personen sind diese nicht sehr gross, aber man ist bei dem Wetter natürlich die meiste Zeit draußen. Da unsere Tochter aber Mittagschlaf machen mußte, waren wir doch daran gebunden.

• Es befindet sich ein Restaurant in der Anlage mit Innen- und Außenplätzen. Die Außenplätze liegen direkt neben dem Pool und auf einer erhöhten Terrasse, von der man aufs Meer sehen konnte. Wir haben Halbpension gebucht, so dass wir vor allem das sehr gute Abendessen genießen konnten. Es wurde landestypisches Essen, aber auch anderes Essen angeboten. Für die Kinder gab es ein Extra-Büffet. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Da wir Halbpension hatten, bestellten wir unsere Getränke am Tisch, was aber leider immer ziemlich lange gedauert hat bis sich ein Kellner blicken ließ.

• Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Es konnten sich fast alle vom Servicepersonal in deutscher Sprache verständigen. Grandios empfanden wir den Umgang mit Beschwerden. Wir hatten ein sehr lautes Zimmer. Dadurch hörten wir das Animationsprogramm vom Nachbarhotel und von unserem Hotel sehr deutlich. Uns wurde sofort nach Freiwerden ein anderes Zimmer gegeben (mit Meerblick). Kompliment an das Personal!

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort Mallorcas. Es befinden sich 3 kleine Supermärkte in dem Ort. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 80 km, wobei der Transfer bis zu 1,5 Stunden dauern kann, da noch andere Hotels angefahren werden. Wer ein kleines Kind hat, sollte dies berücksichtigen. Unsere Tochter ist fast 3 Jahre alt und hat dies aber gut gemeistert.

• Gut

Es gibt dort einen Kinderklub für 3 unterschiedliche Altersgruppen (Baby-, Mini und Maxiclub). Über die Qualität können wir nicht viel sagen, da unsere Kinder diesen Club erst zum Schluss besucht haben. Eine schön gemachte Kinderdisko findet ab 20.30 Uhr statt. Diese dauert 1 Stunde und danach beginnt das Abendprogramm für die Erwachsenen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Ein Problem ist leider, dass die Urlauber am frühen Morgen die Liegen mit Handtüchern belegen, so dass wir nach dem Frühstück keinen freien Platz mehr ergattern konnten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Yvonne