- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..wer einen entspannten Badeurlaub verbringen möchte, der ist im Hotel Pinos Park genau richtig. Ein schöner Pool, eine separate Kinderpool Anlage sowie der herrliche Strand direkt neben dem Hotel laden zum Baden und Sonnen ein. Das Essen ist sehr lecker uns abwechslungsreich, der Service ist sehr aufmerksam, alles 1A. Kurzum, hier kann man sich rundum wohlfühlen. Wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns von Ihren Erfahrungen im Hotel IBEROSTAR Pinos Park zu berichten und uns weiterempfehlen. Es macht uns stolz, wenn Sie sowohl von der schönen und kinderfreundlichen Anlage als auch von unserem Büffet- und Getränkeangebot schwärmen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen und Ihrer Familie gelungen ist. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Es ist schön zu hören, dass Sie wiederkommen und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park