- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Hotelanlage für Familien und Kinder. In einer U-Form gebautes Gebäude in deren Mitte sich die Poolanlage und der Garten befindet. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser entspricht nicht der Temperatur die für Kinder geeignet ist, dennoch ist es zum spielen und planschen geeignet. Möchte man lieber den Tag am Strand verbringen so ist dieser über eine kleine Treppe innert 2 Minuten zu erreichen. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht mit Türkis blauem Wasser. In manchen Momenten hatte ich das Gefühl in der Karibik zu sein. Ein wahrer Traum!!!! Der Strand wird von den Gästen der drei umliegenden Hotels benutzt. Zu unserer Zeit ( mitte Mai ) hatten wir niemals das Gefühl der Strand sei zu voll. Die Hotels waren aber voll ausgebucht. Eine Poolbar, im Hotel, ist ab morgens 10:00 Uhr geöffnet und als AI Gast steht die ganze Palette von Getränken zur Verfügung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder spricht die gängigsten Sprachen wie englisch, Französisch, Spanisch und natürlich deutsch. Die Animateure finden den richtigen weg zwischen Motivation und Diskretion. Niemals werden sie aufdringlich oder lässtig. Es steht ein breites und vielfältiges Angebot zwischen Sport, Fitness und Freizeit zu Verfügung. Jeder Abend beginnt mit der Mini Disco und dem darauf folgenden täglich wechselnden Abendprogramm. Mal ein Robby Williams Abend oder die Welt der 80er. Das Essen in Buffet-Form ist ausgewogen und sehr wohlschmeckend! Nach ein paar Tagen sind die ersten wiederholungen zu erkennen. Durch die Vielfältigkeit ist es dennoch möglich den gesamten Urlaub immer etwas anderes zu essen. Von langeweile keine Spur! Meine persönlichen Highlights waren der Fisch und das Käsebuffet. Das Zimmer, wir hatten die Familien Suite, war sehr geräumig. Zwei Zimmer incl. TV ein grosses geräumiges Bad und ein riesiger Balkon mit Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Der Ausblick auf die kleine Bucht mit dem sensationellen Türkis, blaue grünem Wasser war den Aufpreis von 30,- Euro die Nacht schon Wert. Vom ersten Moment bis zu abreise ist man im Urlaub! Die Investition von 15 ,- Euro für das Zimmermädchen sind nicht zu unterschätzen. Immer perfekt sauber und ordentlich aufgeräumt. Für uns war es trotz der Krankheit unserer beiden Kinder ( 1 Woche ) ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder besuchen und freuen uns schon heute darauf. Von uns 5 Sterne und ein klares
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut