Sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer sehr sauber und ausreichend Platz, da man auch nicht so viel Zeit darin verbringt. Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr, sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm. Leider ist die Kinderanimation hauptsächlich für Kleinkinder ausgelegt. Es sind sehr viele Kleinkinder im Hotel, was sich am Lärmpegel sehr bemerkbar macht, wobei sich das gesamte Personal sehr große Mühe gibt, stets freundlich zu sein. Das Meer ist ein Traum -türkisblau und glasklar. Ein kleiner Strand, was aber nicht stört. Es waren viele Nationalitäten vorhanden- auch hier hat das Personal alles gegeben, für alle Personen gut verständlich zu sein. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Das Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind geräumig, das Badezimmer hat eine gute Größe. Zur Ausstattung gehören eine Mikrowelle , TV, Telefon, Mietsafe und ein Kühlschrank. Insgesamt ein sehr sauberes Zimmer. Einziger Nachteil -die dünnen Wände.
Ein großes Restaurant in dem die Speisen als Buffet angeboten werden. Das Angebot ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köche und Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Restaurant ist sehr sauber bzw. werden Speisen die unter den Tisch fallen sofort vom Personal entfernt. Eine Poolbar, die alles bietet was das Herz begehrt. Ebenso ist dies bei der Bar, die sich bei der Animation / Showbühne befindet.
Sehr, sehr freundliches Personal !!!!! Dies ist stets bemüht und freundlich -trotz dem vielen Kindergeschrei und spricht auch meiner Meinung nach alle Sprachen. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und reinigt täglich das Zimmer sehr sauber. Ein tolles Angebot ist der Late Check Out, bei dem man gegen einen Aufpreis das Zimmer bis am Abend (18.00 Uhr ) behalten kann.
Das Hotel liegt nur über einen kurzen Weg vom Strand entfernt. Ein Minizug und ein Autobus fahren mehrmals täglich zur nächsten Stadt, wo es gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ein Ausflug mit dem Glasbodenboot ist auf jeden Fall empfehlenswert. Auch ein Ausflug zum Aquarium ist eine Reise wert. Palma allerdings ist meiner Meinung nach sehr überteuert und was sehr störend ist, sind die Bettler, Strassenmusikanten und Verkäufer die sogar bis ins Restaurant kommen und ständig Geld wollen. Der Transfer vom bzw. zum Flughafen dauert locker zwei Stunden, da die Hotels die angefahren werden, ziemlich auseinander liegen.
Sport und Animation für Erwachsene und Kleinkinder sehr gut. Leider für neun jährige keine Animation - vielleicht kommt diese wenn mehrere Kinder dieser Altersgruppe vorhanden sind. Minidisco täglich und abwechslungsreich von den Liedern und Tänzen. Der Pool sehr schön, jedoch sind die liegen schnell reserviert. Der Strand mit türkisblauem glasklarem Wasser wunderschön. Dort sind die Liegen gegen Gebühr zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park bedanken. Die Kinderanimation passt sich dem Altersdurchschnitt der Kinder an. Da wir momentan viele Kleinkinder im Hotel haben und wenig schulpflichtige Kinder, ist das Programm entsprechend auf den Großteil der Kinder zugeschnitten. Die Vielfältigkeit des Programmes ändert sich, sobald die Schulferien beginnen und wir auch ältere Kinder und Teenies zu Gast haben. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Sauberkeit im gesamten Hotelareal, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob sehr freut. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Mallorca zu machen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Pinos Park