- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorweg, wer schon mal 5 Sterne Iberostar hatte, wird schwer enttäuscht sein. Pool zu klein, für Erwachsene nicht geeignet ( in unserer Zeit wurde zweimal von einem Kind "Kacka" reingemacht und einmal auf dem Weg). Essen wiederholt sich nach spätestens drei Tagen, alles in Fett gebacken, selbst das Gemüse und die Nudeln, mit den frischen Brötchen morgens hätte man auch locker einen Nagel in die Wand schlagen können, wir sind dann auch nicht mehr Frühstücken gegangen. Für Liegen am Pool muss man sich Nachts den Wecker stellen und dann kann es sein, dass die Handtücher Füße bekommen und man sie woanders wiederfindet. Die Snacks an der Poolbar, was sollen wir sagen, 12 Tage die gleichen Kekse und die gleichen Sandwich. Animation war nett, abends die Minidisco " immer das gleiche", die Abendshows eher langweilig. Achso, beim Einchecken war unser gebuchtes Zimmer(Familiezimmer) nicht frei, mussten nach fünf Stunden Warten in ein kleines(sehr kleines) Doppelzimmer und erst am nächsten Tag in unser richtiges Zimmer. Zimmer sehr sehr hellhörig, die Wagen der Putzfrauen haben uns immer pünktlich um sieben geweckt. Miniclub mit teilweise Extrakosten( Reiten, T-Shirt bemalen). Hotel nur für Eltern zu empfehlen, die ihre Kinder den ganzen Tag abschieben wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut