Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas und Renate (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, ruhiger Familienurlaub

Hotel entspricht exakt der Katalogbeschreibung, die Anlage ist schon älter, aber teilweise renoviert. Auf Sauberkeit und Ordnung innerhalb der Anlage wird viel Wert gelegt, man sah immer fleißige Gärtner, sonstige Arbeiter und Reinigungspersonal rumschwirren. Wir hatten ein Apartment, die Größe des Wohn- und Schlafraumes war o. K., die Architektur des Bades allerdings etwas seltsam. Auf der Toilette konnte man nur seitlich sitzen, weil die riesige Ablage (in die der Waschtisch eingelassen war) halb über der Toilette hing. Wir wohnten in Block B ziemlich weit oben an der Straße mit Blick zum Tennisplatz, tagsüber und abends während der Animation zwar etwas lauter, aber nachts sehr ruhig. Für Familien mit Kindern ist Anlage super geeignet, da zu 90% von Familien mit Kindern gebucht, fast nur Deutsche und Franzosen, ein paar Skandinavier hier und da. Unser kleiner Sohn hat sich aufgrund der vielen Kinder sofort sauwohl gefühlt. Sehr strandnah, nur über eine Treppe in kürzester Zeit erreichbar. Wir hatten die letzten Jahre immer Iberostar Hotels mit 4 Sternen gebucht, waren vorher etwas skeptisch, ob das Hotel auch taugt, ist aber empfehlenswert. Wir würden wieder hinreisen, es hat uns trotz kleiner Mängel gut gefallen.

• Das Apartment habe ich weiter oben schon beschrieben. Erwähnen möchte ich noch, das wir zwar eine Klimaanlage hatten, die aber bis Ende unseres Urlaubes (08. 07.2007) noch nicht einmal angewesen ist, da diese zentral gesteuert wird. Und wir hätten die Klimaanlage in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes manchmal bitter nötig gehabt.

• Gut
  • Es hab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Bar bei der Animation. Getränke und Essen in großer Auswahl, guter Qualität und für ein drei Sterne Haus auf jeden Fall akzeptabel. Es gab auch ein kleines Kinderbüffet und einmal in der Woche war mallorquinischer Abend. Sehr lecker war der Espresso an den beiden Bars, schmeckte mir persönlich besser als der Kaffee.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht, man holt sich ja einschl. Getränke alles selbst, die Kellner kamen so nur zum Teller abräumen, hat immer gut und zügig geklappt, die waren auch supernett zu kleinen Kindern, und ganz gelassen, wenn die ihnen zwischen den Füßen herliefen. Sehr schön ist die Terasse, wo man mit Blick aufs Meer essen kann, man darf da allerdings nicht rauchen. Ich dachte, ich höre nicht richtig, man sitzt im Freien und darf trotzdem nicht rauchen. Da hab ich vorher noch nicht erlebt. Alles in allem guter Iberostar Service, auch bei nur drei Sternen. Ein Manko war das Zimmermädchen, eine nette Schwarze, die immer klatschnaß geschwitzt war, nur weiß ich nicht, wovon. Die war trotz Trinkgeld in 5 Minuten mit unserem Apartment fertig, es wurden lediglich die Betten gemacht und Handtücher getauscht, hat nach dem 8. Tag einmal über den Esstisch und durch das Waschbecken gewischt. Ansonsten konnte ich keine Reinigung erkennen.

• Gut
  • Sehr strandnah, ideal wenn man mit Boot, Luftmatraze, Schirm etc. unterwegs ist. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, ist auch relativ günstig. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Bimmelbahn-Haltestelle (7, 00 Euro f. 2 Erwachsene und 1 Kind) ca. 50 cm entfernt, mit dem Bus (f. 2 Pers. 3, 10 Euro, Kind kostenlos) sind es ca. 10 Minuten bis Cala Ratjada, da ist jeden Abend eine Menge los, viele Geschäfte und Lokale. Mit dem Taxi zurück, weil kein Bus mehr nach 21. 00 Uhr fuhr, für ca. 9, 00 Euro.

• Gut

Das sehr nette, nicht aufdringliche Animationsteam hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Hier wurde wirklich viel geboten. Die Abendshows des Animationsteams waren durch die Bank gut, die anderen Shows auch. Die Kinderanimateure ließen sich viel einfallen und gingen liebevoll mit den Kindern um. Am Pool mußten wir uns leider den anderen Hotelgästen anschließen und morgens sehr früh Handtücher auf die Liegen legen, sonst hätten wir nie welche gehabt. Die sind während der Hauptsaison etwas knapp bemessen, auch wird es um den Pool und Liegebereich sehr eng. Das Poolwasser wurde täglich geprüft und gereinigt, einwandfrei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Thomas und Renate