Größeres Hotel, sehr freundliches Personal. Gäste: viel deutschsprachig, außerdem französisch, spanisch, englisch. Viele Familien mit (kleinen) Kindern. WLAN kostet 25€ für 2 Wochen. Ist dann überall verfügbar (im ganzen Hotel incl. Pool). Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub, es hat alles gepasst. Essen ist der Hammer.
Familienzimmer: - ausreichend groß, schöner Balkon mit Meerblick - incl. Kühlschrank - Bad groß - alles sauber - Klimaanlage Achtung: Zimmer in Richtung Straße (das hatten wir) sind sehr laut, vor allem früh wegen Lieferverkehr.
- schönes Restaurant mit Außenbereich und Terasse - ausreichend Platz, lange Öffnungszeiten - super abwechslungsreich, Salat in allen Variationen, Vorspeisen, Tapas, Sushi, Fleisch und Fisch in allen Sorten, Gambas, Pasta, frisches Obst, Nachspeisen in allen Formen - Themenabende (spanisch, mexikanisch, ...)
- sehr freundliches Personal - gute Sprachkenntnisse - Zimmer sauber Kritikpunkt: Hotel war in unserer ersten Nacht überbucht, so dass wir in ein anderes Hotel mussten für diese Nacht. Das betraf auch andere Gäste. Das darf nicht passieren, wir hatten 6 Monate vorher gebucht.
Transfer 90min. Strand direkt nebenan. Nach Cala Ratjada ca. 4km, Busverbindung vorhanden. Taxi ca. 8€ pro Fahrt. Im Ort ist weitgehend tote Hose, nur ein paar kleine Supermärkte. Sonst kann man hier nur abends spazieren gehen und schöne Häuser gucken :-) Strand und Meer sehr schön, sauberes Wasser (manchmal Algen am Rand). Wassersportmöglichkeiten.
- Animation vorhanden aber unaufdringlich - Kinder hatten viele Möglichkeiten - Minigolf, Tennis, Tischtennis, ... - Liegen ausreichend, auch 10 Uhr bekommt man noch was, Schattenplätze ausreichend - Pool sauber, für Schwimmer etwas klein --> dann lieber ins Meer gehen - Abendanimation war ziemlich gut. Fast immer wurden externe Unterhalter engagiert (Bands, Zauberer, Tänzer, ...). Das machte schon Spaß. - Drinks etc. sind lecker.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dirk |