Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien absolut Top.Gerne wieder

Wir waren im Juni 2018 für eine Woche mit zwei Kindern (1/5) in der Anlage.Der Shuttle zum Hotel war kürzer als vorher beschrieben . Wir waren in 90 Minuten vor Ort. Ich kann die Worte von einem anderen Gast nicht verstehen, dass es sich hier um ein Hotel mit dem Charme der 80er handeln soll. Natürlich ist die Anlage nicht Riesig , doch hatten wir jeden Tag ohne Probleme nicht reservierte Liegen am Pool zu Verfügung und zu wenig Platz war auch nicht vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt, super sauber und im einwandfreien Zustand.Die Pools sind nicht sehr groß, doch konnte ich jederzeit mit den Kindern spielen , ohne andere Gäste zu stören. Weiterhin gibt es noch einen reinen Familien/Kinderpool , welcher den Kindern sehr viel Spaß bereitet hat, da die Rutschen toll sind.Auch hier war jederzeit ein ausgebildeter "Rettungsschwimmer" vor Ort, welcher auch als Ansprechpartner zu Verfügung stand. Der Spielplatz ist mit normaler und Babyschaukel ausgestattet.Die Kletterstation ist tatsächlich nichts besonderes , doch hat unser Großer auch hier Spass gehabt. Einmal löste sich ein Seil , dieses gaben wir weiter und es war innerhalb einer halben Stunde perfekt repariert. Das Restaurant hat ausreichend Plätze und zum Essen komme ich später noch. Natürlich ist die Geräuschkulisse in einem Familienhotel lauter als in anderen Hotels. damit sollte man jedoch rechnen. Zum Personal und zur Sauberkeit berichte ich auch später.Es gibt am Hauptpool eine AI-Bar, welche einen sehr guten Service bietet. Kleine Snacks sind jederzeit verfügbar.

• Gut
  • Unser Zimmer (Familienzimmer) bestand aus zwei Räumen plus Bad. Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch für den Reisegrund (Badeurlaub) absolut ausreichend. Fernseher stehen, für die es brauchen, zwei zu Verfügung.Auch mit deutschen Programmen inclusive Kinderkanälen.Die Betten sind sehr bequem.Das Bad ist gut ausgestattet und gepflegt.Wir hatten auch genug Stauraum und die Badeutensilien blieben sowieso auf der dazugehörenden Terasse.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag zu allen Mahlzeiten für jeden etwas gefunden und mussten nicht immer das Gleiche essen. da es genügend Abwechslung gab . Natürlich gab es jeden Tag auch Standard wie Nudeln, Pizza und co., das ist auch gut so, doch es gab auch jeden Tag Speisen , wie unterschiedliche Sorten Fisch, Fleisch , Salate, Süßspeisen und co.Ich denke hier kann man sehr zufrieden sein.

• Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Der Service hier war wirklich spitze.Super nettes Personal.Scheinbar haben die Leute hier auch wirklich Freude am Arbeiten, was für eine gute Führung spricht.Es gibt ausgebildetes Animationspersonal für Groß und Klein.Genügend Servicepersonal an allen Stellen und die Reinigungskräfte haben Ihren Job super gemacht. Zu erwähnen ist auf jeden Fall auch, dass wenn die Kinder schlafen, das Personal zum späteren Zeitpunkt zum säubern noch einmal erscheint.Danke dafür.

• Die Lage ist wie in den Prospekten beschrieben. Ruhig und entspannend mit einer traumhaften Badebucht.Supermärkte sind vorhanden.Sonst gibt es hier wirklich nicht viel zu entdecken, doch wer mehr benötigt kann mit Bus und/oder lustigen Bimmelbahn in den nächsten Ort fahren und dort Bummeln/Shoppen oder den kleinen Hafen besuchen.Wir empfanden die Ruhe als angenehm.

Pool, Strand , Meer ,Spielplatz , Tennis , andere Sportanimationen, Bingo, Bootsfahrten, Tretboot, Stand up Paddeln,schöne Spaziergänge. Wir benötigen mehr nicht. Wer auf super Freizeitangebote steht, sollte sich im Prospekt ein anderes Hotel aussuchen. Für Familien ist es hier absolut super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park