Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns wars ein schöner Urlaub!

Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten aber auch riesen glück mit unserem Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten ein Zimmer in Block 3 bekommen. Der Meerblick war traumhaft und da unser Zimmer am Anfang von Block 3 war es auch schön ruhig, am anderen Ende war die Show Bühne, da ging es abends lauter zu. Das Hotel hat 203 Zimmer und gehört somit eher zu den kleineren Anlagen, was uns aber sehr gelegen kam. Wir hatten All Inclusiv und waren damit auch zufrieden. Die Getränke Auswahl war gut, die Cocktails waren nicht so toll. Wenn wir nochmal dort Urlaub machen würden, dann auch wieder Anfang September, da wurde es langsam etwas ruhiger und das Wetter war super.

• Wie oben schon erwähnt, waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden, wir haben wohl eines der schönsten erwischt. Die größe war für uns okay, obwohl wir noch ein Babybett mit im Zimmer hatten. Der Kleiderschrank, hätte etwas grösser sein können, allerdings muss man sehen, das ein Doppelzimmer ja eigentlich für 2 Personen ist, wir aber 3 waren und auch Kleidung für 3 hatten. Zu zweit hätte uns der Schrank vielleicht gereicht. Safe war gegen Aufpreis. Es gab einen Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer, die gerade mit Kind recht praktisch ist. Klimaanlage hat auch funktioniert, war bei den Temperaturen auch wichtig. Was mir besonders gut gefallen hat, die große Dusche im Bad, das ansonsten auch recht schön war.

• Das Essen war okay. Für Fischliebhaber, war das Essen wahrscheinlich ein Genuss, aber auch sonst gab es immer viel Auswahl. Es gib immer entweder ein Puten, oder Hühnchengericht, Schweinefleisch und auch mal Lamm, oder Kanninchen, wer´s mag. Bei uns ist es auch nicht vorgekommen, das mal was leer war, es wurde immer gleich nachgefüllt. Wenn der Teller leer war, wurde auch immer gleich abgeräumt.

• Gut
  • Bei uns war das Personal immer sehr freundlich und besonders zu den Kindern waren alle sehr nett. Wir waren auch im Urlaub frühaufsteher und unser Zimmer wurde immer vormittags gereinigt und es war auch immer sauber.

• Sehr schön ist die direkte Strandlage, man muss nur ein paar Meter laufen und ist am Strand. Ansonsten gibt es im Ort kleinere Geschäfte und ein paar Lokale, die wir uns aber nicht weiter angeschaut haben, da wir All Inclusiv hatten. Wir waren einmal in Cala Ratjada, ist ca. 4 km entfernt. Ansonsten kann man auch Bootsfahrten buchen, z.b. zu einer Tropfsteinhöhle, die hatten wir uns zwar nicht angeschaut, aber von andern Gästen wurde uns berichtet, das die Höhle sehr interessant ist.

• Gut

Das Hotel ist auf jedenfall ein Familienhotel, wer ruhe sucht, ist hier wohl eher fehl am Platz. Es gab 2 Pools, die miteinander verbunden waren und einen kleineren Pool. Für unseren 22 Monate alten Sohn, waren die Pools vollkommen ausreichend, er konnte sich richtig austoben. Um richtig zu schwimmen, sind die Pools nicht geeignet. Es gab auch einen Mini-Club und Teen-Club und was uns besonders gefreut hat, einen Babyclub 6-36 Monate. Man konnte sich entweder dort mit seinem Kind zusammen aufhalten und spielen, oder man hat die Kinder bei Andrea und Rhoda gut aufgehoben gewußt!!! Unserem Kleinen hat es dort gut gefallen und wir konnten uns auch mal in Ruhe hinlegen. Allerdings war die Babybetreuung kostenpflichtig, aber das war es uns wert. Auch so war immer was geboten, Aquagymnastik, Wasserball, Fußball, Bingo etc. Abends dann noch MInidisco und danach wurden noch verschiedene Shows geboten. Die Animateure waren aber auch alle sehr nett! Wer einen guten Platz am Pool haben wollte, musste früh aufstehen! Es gab zwar immer genug Liegen, aber es war auch eine Liege an der anderen gestanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Tanja