- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 7 Personen in Ihrem Hotel (unsere Enkeltochter 4 Jahre alt, die Eltern und beide Großelternpaare!) und haben einen phantastischen Familien- urlaub verbracht. Es konnte nicht besser sein! Großes Lob an Ihr gut geschultes und immer freundliches Personal und an die unglaublich kompetenten und liebenswürdigen Animateure. Unser Enkelkind war mi den Eltern bereits das zweite Mal in Ihrem Hotel und alle waren wieder sehr zufrieden. Allerdings war der Transfer der Hinreise sehr lang, da wir am Flughafen noch über eine Stunde warten mußten und dann die Mitreisenden auf viele Hotels vor uns "verteilt" wurden. So waren wir insgesamt 3 Stunden vom Flughafen bis Pinos Park unterwegs. Allerdings hat der freundliche Empfang diese kleine Strapaze wirder ausgeglichen. Wahrscheinlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Edith, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für unser Hotel IBEROSTAR Pinos Park entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Lob für unser kinderfreundliches und geschultes Personal macht uns besonders stolz. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen und Ihrem Enkelkind die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park