Eine schöne und gepflegte Hotelanlage an einer kleinen Bucht, direkt am Meer/Strand. Das Hotel eignet sich bestens für Familien mit kleinen Kindern - sehr ruhig und übersichtlich!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer hatte ein Schlafzimmer, ein Badezimmer, ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch und ein Balkon. Die Größe war absolut ausreiche für uns mit einem einjährigen Kind. Das Reisebett vom Hotel hat perfekt neben das Elternbett gepasst. Das Badezimmer war sehr modern! Das Zimmer war sehr sauber bei der Ankunft und die täglichen Reinigung war auch spitze. Jeden Tag gab es eine nette Aufmerksamkeit vom Hotel - tolle Geste.
Das Essen wird immer in Büffetform serviert. Man kann sich sowohl drinnen als auch draußen einen Tisch frei aussuchen. Durch die lange Zeitspanne des „Essenszeiten“ war es nie komplett voll im Restaurant und es gab keinen „Stau“ am Büffet. Zum Frühstück gab es verschiedene Wurst- und Käsesorten, süße Aufstriche und eine große Brot- und Brötchen Auswahl. Zusätzlich Eierspeisen, Cornflakes und jede Menge frisches Obst und auch Säfte! Es gibt jeden Tag beim Mittag- und Abendessen frisch gebratenen Fisch und Fleisch. Die Auswahl an Beilagen und Salaten war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zusätzlich gibt es immer Suppe, Käsebuffet und eine große Auswahl an Dessert und Obst. Auch für kleine Kinder ist immer etwas dabei! Zwischenzeitlich komnte man an der Poolbar kleine Snacks, Eis, Softdrinks, Kaffeespezialitäten und Cocktails bestellen! Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und Qualität der Gastronomie.
Das komplette ServiceTeam war sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Die Kinder waren sehr willkommen und die Stars beim ganzen Service. Unser eigentlich gebuchtes Zimmer war überbucht und mussten für 2 Nächte in einem anderen (besseren) Zimmer übernachten. Als „Entschädigung“ haben wir ohne Diskussion diese 3 Tage die All Inclusive Leistungen nutzen dürfen. Eine sehr entgegenkommender Lösung vom Hotel - wirklich Top!!! Wir haben absolut keinen Kritikpunkt aufzuführen und haben uns gut aufgehoben gefühlt!!
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Meer. Die schöne Bucht konnte man durch die Hotelanlage entweder über Stufen oder einen kurzen Weg (für Kinderwägen) erreichen. Leider konnte man nicht an einer „so genannten“ Strandpromenade spazieren gehen. Das ist aber auch wirklich der einzigste „negative“ Punkt den es zu erwähnen gibt!! Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden mit dem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park