Dieses Hotel bekommt von uns sechs Sonnen, denn die Anlage hat genau dem entsprochen, was wir uns erhofft hatten. Wir haben im Sommer 2005 einen einwöchigen All-inclusive-Urlaub dort verbracht und waren sehr zufrieden: Das Hotel war nicht zu groß, es war sauber, das Büffett sehr lecker und abwechlungsreich, das Personal freundlich und flexibel. Dieses Hotel ist wirklich in erster Linie ein eher ruhiges Familienhotel - eher nichts für Singles, die sich einen Partyurlaub wünschen. Aber für Familien ist es klasse.
Wir waren zufrieden. Wir hatten zunächst ein Appartement direkt an der Showbühne, wo abends bis elf Uhr Programm war - das war für die Kinder sehr laut. Daher haben wir das Zimmer gewechselt, was problemlos möglich war. Wir hatten einen Schlafraum und einen kombinierten Küchen-Wohnbereich sowie ein Bad - mit Dusche, WC und BD. Das war eigentlich recht komfortabel - eine Klimaanlage gab es nicht, teilweise war es also etwas warm, aber wir waren ja auch im Juli dort. Die Zimmer wurden mit ausnahme eines Tages in der Woche täglich gesäubert. Unser Zimmer lag direkt am Pool, was praktisch war, weil wir so unsere Kinder immer im Blick hatten, auch wenn wir mal einen Kaffee trinken wollten.
Das Hotel hatte ein Restaurant und eine Bar war auch immer geöffnet. Das Büffett war riesengroß, an zwei Wänden wurden vielerlei Speisen angeboten - Gemüse, Fisch, Fleisch, Pommes, Nachtisch, viel Obst, Salat. Das Angebot wechselte täglich und war am Wochenende besonders üppig. Zum Frühstück gab es verschiedene /auch dunkle Brotsorten Brötchen und Croissant, Rührei, Wurst und Käse, Cornflakes und vieles vieles mehr. Die Kinder fanden es besonders klasse, dass sie sich immer soviel Eiskugel selbst holen konnten, wie sie wollten
Auch das Personal war supernett - und sehr lieb zu Kindern. Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt (siehe 7) und das war gar kein Problem. Immer, wenn wir ein Anliegen hatten, hat man sich sehr bemüht, uns entgegen zu kommen. Und das betrifft das gesamte Personal - von der Animation (es gab Kinderbtreuung) bis zum Empfang. Deutsch sprachen übrigens auch fast alle.
Die Lage war prima. In einem Miniörtchen bei Cala Ratjada, aber alles was man brauchte war vorhanden: der Strand nur ein paar Meter neben der Hotelanlage war eine schöne Badebucht, nicht zu groß und nicht zu überlaufen, zwei, drei kleine Supermärkte um die Ecke. Gut - vom Flughafen bis zum Hotel war es eine Stunde Fahrzeit etwa, aber die lohnte sich. Wir haben übers Reisebüro gebucht und wurden entsprechend vom Hotelbus abgeholt. Keine Wartezeiten - hat alles prima geklappt.
Für Familien war das Angebot ok. Wir haben aber nur ab und zu Volleyball gespielt und waren wg. der Kinder früh im Bett, deswegen können wir dazu nicht viel sagen. Abends gab es immer eine Show der Animateure, erst für die Kinder (minidisco, später Kinderkino in wechselnden Sprachen) dann für die Erwachsenen. War nett gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Alexandra |